薩摩亞商快雪時晴科技有限公司

  • 公司規模
    10人以上
  • 資本額
    1500萬
  • 負責人
    暫不提供
  • 公司統編
    59029236

公司簡介


經營理念
「快雪時晴」一詞源自王羲之名帖,淡雅內斂地向遠方原鄉好友致上最暖心的問候。如此一句旅人話語,正以深具東方意韻的形式,向世界道出開拓先驅的精神。我們自許為時代旅人,行旅天下、接軌各地,四海為家,所到之處皆能深耕、深根,盼於一畝地所灑下的種子都能結好果、繁花盛開,豐盛國度、豐沛你我的內心,創建兼具中西美學與高端科技的公司。

公司介紹
『 多角經營 穩紮根基 』
薩摩亞商快雪時晴科技有限公司以最高態度致力於專業網路世界,從網站設計、網路行銷、資訊服務平台,程式設計、軟體開發、到各類電子商務平台的整合等等,秉持三大原則:「高效能、高穩定度、高安全」,深受各方顧客信賴。我們穩健成長的動力來自多品牌策略,結合多年管理顧問、綜合投資的長才,坐擁專業行銷團隊,掌握高敏銳度的市場資訊,瞄準國際市場,重新建構產業的邊界,形塑新價值曲線,全面啟動新事業版圖。

『 下一站,柬埔寨。 』
當美國呼出口號:「重返亞洲」、印度提出「東望政策」、日本呼籲「南進政策」、中國大陸宣告的「一帶一路」皆以東協作為佈局。柬埔寨在一夜之間躍升為外資新寵兒,身為時代旅人的我們早已率先搶佔先機,並具備深厚的海外經營經驗,匯集跨國文化、多元專業的人才,為柬埔寨網路平台世界開啟新篇章。

公司位置

產品/服務

網站位址:
http://tcastech.com/

  • 跨國系統的開發、高效能平台的建構、客戶中心的服務、行動裝置軟體、人才招募

薩摩亞商快雪時晴科技有限公司

台北市內湖區堤頂大道二段297號3樓

薩摩亞商快雪時晴科技有限公司 工作機會(0)

瀏覽紀錄
意見反應