初牛有限公司

初牛丼飯 / 爍場-串燒,夜食
【初牛丼飯】內外場正職人員-伊通店 【初牛丼飯】內外場正職人員-江南店 【初牛丼飯】內外場正職人員-松德店 初牛_廚房助手兼職 【肉得慌 燒肉餐酒館】內外場兼職人員 【肉得慌燒肉餐酒館】餐廚助手 【肉得慌 燒肉餐酒館】內外場正職/儲備幹部 【初牛丼飯】內外場正職人員-南京店 【初牛丼飯】儲備主管-內壢家樂福店

公司簡介

【品牌故事】
「初牛」丼飯專賣店創立於2015年,一群對料理有熱情、抱負的80年後年輕人,勇於追尋理想,選擇日本傳統美食「丼飯」做為創業項目,為了市場區隔及差異化行銷,並因應消費者需求多元化,我們大膽嘗試新的突破,研發「厚切牛排丼」,在香Q的米飯淋上以水果熬煮的獨門醬汁,再鋪滿以炭火現烤的鮮嫩牛排及豐富的配菜,同時調整定價策略,推出之後受到廣大消費者青睞,成為大台北地區的平民美食新指標。

【經營理念】
「初牛」顧名思義,代表是一間主打牛肉產品的餐廳,同時提醒初牛的每位夥伴莫忘初衷,時時刻刻秉持著職人精神,嚴選新鮮食材,採購具有認證標章及溯源產品,專注於炭火炙燒烹調,保留食物的原汁原味,呈現健康美味的料理。初牛每間分店皆與社區維持良好互動關係,響應環保採用節能設備,室裝符合公共安全法規,並以良好衛生條件、食品安全把關為最高指導原則。

【人才招募】
初牛重視每一位工作夥伴,提供良好的工作環境及福利制度,給予同仁充份學習與成長的空間,歡迎優秀的朋友一起加入初牛的工作行列。

公司位置

  • 新北市中和區中山路二段388號

產品/服務

網站位址:
https://truebeefdon.com/web/index.php
相關連結:

  • 主推招牌《碳烤厚切牛排丼》,以水果熬煮的獨門醬汁,結合炭火現烤的鮮嫩牛排,搭配豐富的配菜,打造出熱門的人氣商品。初牛堅持嚴選新鮮食材,餐點現點現作,以職人精神專注於炭火炙燒烹調,保留食材的原汁原味;店內空間設計簡潔明亮,用餐環境舒適,採用開放式廚房,品嚐美味丼飯料理的同時,也可體驗炭火直燒的溫度及香氣,並提供自助式白飯、湯品免費續加,是高C/P值的平民美食新指標。

福利制度

注意! 本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

公司環境/產品

初牛有限公司

新北市中和區中山路二段388號

初牛有限公司 工作機會(21)

    瀏覽紀錄
    意見反應