友順國際資源管理顧問有限公司

跨國人力仲介

公司簡介

友順公司於2018年成立,是一間專業經營跨國人力資源管理的顧問公司。
公司主要業務範疇:
1.各類外籍移工申辦(看護工、廠工、農業工、營造工...等)。
2.外籍移工管理。
友順採用客制化模式的服務模式,以誠信、效率及實事求是等方式對待每位客戶,使客戶人力運用上不論調配靈活度、工作穩定性、員工配合度等皆能大幅提升,並在外籍移工管理上,友順擁有專業且具豐富經驗的客服及後勤團隊,專責管理外籍移工文件結點管控、體檢安排、生活照護、宿舍管理、異常客服等各項服務,為客戶提供專業且全面性人力資源管控工作,以達到服務用心、客戶安心。

友順宗旨「以誠為本、服務落實」,秉持服務態度能120分就不要100的原則面對客戶大眾,期望讓每位客戶皆能有感,友順堅信,持續努力及堅持,未來將不斷擴編更大的服務團隊,讓服務更加全面完善,終能達成與所有客戶大眾互利雙贏!!

公司位置

  • 台中市龍井區東海里台灣大道五段211號1樓
定位錯誤回報

產品/服務

相關連結:

  • 1.專業申辦外籍看護工、工廠技術工、各式農業類移工、遠洋漁工、營造移工、養護機構工等。
  • 2.外籍移工文件管控、人員管理。
  • 3.異常客服、生活照護等業務。

福利制度

注意! 本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

友順國際資源管理顧問有限公司 工作機會(0)

瀏覽紀錄
意見反應