免疫功坊股份有限公司

生技醫藥

公司資訊

公司簡介

免疫功坊於 2014 年 10 月成立,我們利用獨特的技術平台來研究、發展、以及商業化一系列新藥,用以治療數種癌症、自體免疫疾病、傳染性疾病、骨質疏鬆症、中樞神經系統疾病、病理性血栓、器官移植排斥反應、及其他數種重大疾病。

目前許多學術及公司的研究單位,都在競爭研發新的方法來製備抗體藥物複合體(antibody-drug conjugates, ADCs)、雙重特異性抗體(bispecific antibodies)、多價性抗體(multivalent antibodies)、及各式癌症免疫學產品(immuno-oncology products)。這些技術上的進步,無疑會對癌症的治療帶來重大進展,而免疫功坊的製藥平台亦朝著同樣的方向努力。

產品/服務

我們所設計出來的這一類新藥,稱為「T-ETM藥物」,其同時具有兩種功能部位(functional moieties):標的部位(targeting moiety)與效應部位(effector moiety)。從我們目前已經設計好且製備出的產品原型,其中包含 ADCs、雙重/多重特異性抗體、及其他多樣性組合的各色產品來看,免疫功坊平台所產生的 T-E 藥物,能改善產品的均質性(homogeneity)、乘載的藥物量(payloads)、結合標的物的價數(target-binding valency)、及製造過程的一致性(consistency in manufacturing)。T-E 藥物的組合能達到增加藥效及安全性的目的,創造出更廣泛的臨床應用範疇。

公司福利

法定項目:

勞保、健保、週休二日、陪產檢及陪產假、育嬰假、生理假、特別休假、產假、勞退提撥金、職災保險

福利制度:

保險類: 員工團保
餐飲類: 伙食津貼
娛樂類: 員工聚餐、尾牙
補助類: 員工國內、外進修補助
其他類: 良好升遷制度

更多說明

‧│

注意!

本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

工作機會


檢舉/反應不實