東方啟音言語治療投資有限公司

言語治療/自閉症康復/感統訓練
  • 公司規模
    1000人以上
  • 資本額
    500萬

公司簡介

东方启音2007年在香港注册成立,是国内首家致力于儿童言语治疗与智能发展的专业机构。成立至今,目前已在北京、上海、广州、深圳等全国13个城市设有近三十家直营中心。计划未来3年内在国内各大城市设立50家分支机构,服务更多有需求的家庭。
11年来,东方启音秉持“用专业改善沟通”的服务理念,引进美国、澳大利亚等国际先进言语治疗技术,研发本土化课程,通过口肌发音、启智认知及逻辑表达、感觉统合、社交行为训练等个性化方案,提升儿童言语能力、改善儿童及成人言语障碍,提供国际化、专业化、多元化的综合服务。
2013年东方启音获得了全球顶尖医疗投资基金的认可与投资,成为中国首家引入国际风险投资的言语治疗教育机构并有望成为中国首家上市的医疗教育机构,计划在未来3年内上市。
我们拥有优秀专业的言语治疗师队伍,包括国际专家。曾多次主办国际儿童言语康复交流会,先后培训了300多家医院及幼儿园的治疗师、园医等专业人士。同时每年通过线上远程模式为超过10万人次学员提供专业言语治疗服务。

公司位置

  • 廣東省深圳市福田区莲花路2005号新世界文博中心33楼

產品/服務

網站位址:
http://www.dfqy.com

福利制度

注意! 本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

東方啟音言語治療投資有限公司 工作機會(0)

瀏覽紀錄
意見反應