目前位置:1111人力銀行找工作 東方啟音言語治療投資有限公司 檢舉/反應不實
高薪招募BCBA/OT/言語治療師,平台廣,升職機會多!

基本資料

公司簡介

东方启音2007年在香港注册成立,是国内首家致力于儿童言语治疗与智能发展的专业机构。成立至今,目前已在北京、上海、广州、深圳等全国13个城市设有近三十家直营中心。计划未来3年内在国内各大城市设立50家分支机构,服务更多有需求的家庭。
11年来,东方启音秉持“用专业改善沟通”的服务理念,引进美国、澳大利亚等国际先进言语治疗技术,研发本土化课程,通过口肌发音、启智认知及逻辑表达、感觉统合、社交行为训练等个性化方案,提升儿童言语能力、改善儿童及成人言语障碍,提供国际化、专业化、多元化的综合服务。
2013年东方启音获得了全球顶尖医疗投资基金的认可与投资,成为中国首家引入国际风险投资的言语治疗教育机构并有望成为中国首家上市的医疗教育机构,计划在未来3年内上市。
我们拥有优秀专业的言语治疗师队伍,包括国际专家。曾多次主办国际儿童言语康复交流会,先后培训了300多家医院及幼儿园的治疗师、园医等专业人士。同时每年通过线上远程模式为超过10万人次学员提供专业言语治疗服务。

員工福利

法定項目
勞保、健保、週休二日、育嬰假、特別休假、產假、員工體檢

福利制度
獎 金 類:年節獎金、員工生日禮金、年終獎金、禮品、績效獎金
休 假 類:旅遊假
餐 飲 類:伙食津貼
居 住 類:房屋(租賃)補助
娛 樂 類:國內旅遊、國外旅遊、員工定期聚餐、慶生會
其  他:需穿著員工制服、員工在職教育訓練、良好升遷制度

收藏公司 最新職缺
收藏公司的同時也能夠訂閱此公司的新職缺通知喔! 不再提醒我

最新職缺

收藏公司訊息

公司已成功收藏!

(當此公司有新工作刊登時,會於隔日發信通知您)

收藏公司訊息

確定要取消收藏此公司?

(取消收藏公司的同時也會取消訂閱此公司的新職缺通知信喔!)

意見反應
top