目前位置:1111人力銀行找公司 邁斯列日有限公司 (Cafe‘ Liegeois 比利時列日精品咖啡-唯一連續10年獲得歐盟認證的有機咖啡)檢舉/反應不實
我們很簡單,也很執著! 因為,「歐式精品咖啡」勢必成為市場新寵兒。 終究,咖啡的歷史、咖啡的品牌、咖啡的品質將無可替代! 2018/7/6日山東Liegeois Café青島店試運營以來, Max Liegeois Café 的品牌與堅持,已不容忽視它的市場吸引力。 而我們尋找瞭解、信任的朋友來一起共襄盛舉。 如果您自恃甚高,才藝超群! 我們歡迎您的加入!

基本資料

  • 邁斯列日有限公司
  • 聯絡地址:
    新北市板橋區文化路二段285號35樓之一地圖
  • 行業別:
  • 行業說明:
    Cafe‘ Liegeois 比利時列日咖啡
  • 成立時間:
    2018/8/11
  • 資本額:
    800萬元
  • 員工人數:
    22 人
  • 公司電話:
     
  • 公司傳真:
    暫不提供傳真 
  • 網站位址:
  • 相關連結:

公司簡介

Liégeois是比利時列日家族的名稱。
由於對咖啡的熱愛,創始人Charles Liégeois在1955年開始烘焙。
經過了長年經驗積累,以及一次又一次的全球旅行和咖啡產區的考察,建立了列日咖啡的全球知名咖啡品牌,並將這份對咖啡選取經驗和熱情傳承給兒子們。
現在Benoit和Michel更堅持選擇最優質的咖啡豆與產區 ,設計出最完美的調和比例、烘焙程度與味道,製造出____連續10年歐盟認證的有機咖啡。
比利時列日咖啡在歐洲地區是超過半世紀富有盛名的咖啡品牌,平均日產量超過百萬杯。
或許您還不太瞭解列日咖啡, 因為他們大多數在為各大通路品牌生產OEM的高檔咖啡……。
列日咖啡並與NESPRESSO共用膠囊咖啡機的使用,以9種經典口味為基礎咖開發出適用之咖啡膠囊。目前已在歐洲、美洲及俄羅斯各地百貨超市上架。
在米其林專任廚師的指導下,將完全歐洲的口感帶來臺灣!
 
邁斯列日公司並擔負亞洲區「移動式咖啡屋」通路的整建,要求新時尚與文創的理念宗旨,
冀望將高品質的咖啡提供給臺灣的民眾。
我們有提供的所有咖啡皆來自不同產地的100%阿拉比卡豆(Arabic)。
取得獨家代理後,「邁斯列日公司」希望為臺灣市場注入真正的歐式精品咖啡。

產品服務

⑴2005年取得臺灣區代理授權。
由比利時正大卜蜂公司董事長為臺灣烈日有限公司取得臺灣總代理。
自2018年轉授權予臺灣邁斯列日有限公司發展「Max Liegeois移動式咖啡屋連鎖系統」,歷經研究發展,始研發出以列日單品咖啡為基礎的多類調味咖啡及各類松餅、甜品小蛋糕等。
於2018年11月底正式推出「邁斯列日Max Liegeois移動式咖啡屋品牌」,並正式於臺北隆重登陸。

(2)設立臺灣樣板店2款模式。
①選定信義區ATT 4Fun 5F美食街網點作為「移動式咖啡屋」的實際銷售運營樣板店。
②設定大直區ATT 4rechange 2F美食館為「Max Liegeois精品咖啡小鋪」實際行銷樣板店。
③4Fun 5F定於2018年11月28日正式開業。
④4Rechange 2F配合ATT百貨集團試運營 ,並於2018年12月23日正式開業,並配合相關活動。

(3)有效整合臺灣團隊與資源,落實紮根臺灣。
①整建優秀的產品研發與品牌商品文創設計團隊。
②培養教育組訓及實操訓練教學、督導團隊。
③有效建設「邁斯列日」臺灣總部與連鎖樣板。
④持續結合臺灣美食與新蔬食餐飲,打造健康蔬食品牌。
⑤建立高速服務區設置「移動咖啡屋」樣板新模式。
⑥打造「邁斯列日咖啡早餐與蔬食咖啡下午茶」系列。

我們對於「臺灣出發、面向大陸、展望全球。」的目標更是深具信心!

期盼您的加入與參與,讓我們一同向新世代精品歐式咖啡的道路前行。

STORE INFO
(1)ATT 4 FUN信義 直營店 地址:110台北市信義區松壽路12號5F
(2)ATT 4 Recharge大直 直營店 地址:110台北市中山區敬業三路123號2F
(3)高雄駁二區 直營店 地址:830高雄市鹽埕區大義街(駁二特區大義倉庫對面)

員工福利

法定項目
勞保、健保、加班費、週休二日

福利制度
獎 金 類:全勤獎金、年終獎金
其  他:員工在職教育訓練

收藏公司 最新職缺
收藏公司的同時也能夠訂閱此公司的新職缺通知喔! 不再提醒我

最新職缺

收藏公司訊息

公司已成功收藏!

(當此公司有新工作刊登時,會於隔日發信通知您)

收藏公司訊息

確定要取消收藏此公司?

(取消收藏公司的同時也會取消訂閱此公司的新職缺通知信喔!)

意見反應
top