目前位置:1111人力銀行找公司 國家住宅及都市更新中心 檢舉/反應不實
★意者請至住都中心官網下載應徵文件https://www.hurc.org.tw,並郵寄至住都中心★

基本資料

公司簡介

近年來,政府積極辦理市區內大面積公有土地、國營事業土地、港口、車站等周邊地區之政府主導都市更新;
並配合私有建物及老舊公寓重建等相關法令、政策之推動,協助民間自力更新。期藉由政府及民間攜手合作,
達到改善居住環境、落實居住正義理念及活化都市機能之目標。

為使政府住宅及都市更新政策逐步落實,銜接住宅法及都市更新條例之授權、依循國家住宅及都市更新中心設置條例之規定,爰成立國家住宅及都市更新中心(以下簡稱本中心)。

以獨立角色,協助政府辦理都市更新事業之整合及投資、擔任都市更新事業實施者、社會住宅及都市更新不動產之管理及營運、經內政部指示辦理社會住宅及都市更新業務等工作。
以達成政府社會住宅及都市更新政策中,公私有資產再利用、都市機能活化、改善居住環境及提升公共利益等目標。


108年度第二波擴大徵才

歡迎成為國家住宅及都市更新中心(HURC)的一份子!

我們從107年8月成立,推動至今已5個月。
現行設置綜合業務部、資產管理部及行政部等部門,主要業務為營運管理林口世大運選手村社會住宅、推動大型國有土地參與都市更新、協助規劃評估政府第二階段社會住宅、透過協議價購的方式讓國有土地參與危老條例、研究發展及人才培訓等業務,為推動社會住宅及都市更新的專責機構。

國家住都中心的理想是蓋好宅(都市更新)、打造好厝邊(社會住宅)、創造好所在(鄰里環境),為大多數人創造更美好的都市環境。所以我們不斷努力,希望提供生活機能完整、價格合理、具有正面影響,讓大多數人可以喜歡的社會住宅及居住環境。

如果你認同我們的這個理想,對活化大規模國有地充滿熱血、熱情,歡迎你成為我們的一份子,一起讓城市脫胎換骨。


108年度第2波人才招募自今(108)年5月22日起至6月4日受理報名,我們有多樣的工作機會,歡迎具專業能力、熱血、富有創新理念的你加入國家住都中心的行列成為我們的一份子!國家重大都更案的未來由你決定!各部門工作內容及招募職缺如下:

一、綜合業務部
推動都市更新事業、先期規劃評估作業、土地整合、公開評選實施者、履約管理、實施都市更新事業之工程採購、專案管理及辦理土木、建築之工程會勘、施工協調等相關業務,及住宅及都市更新統計研究分析及人才培訓教育訓練事宜。
預計招募組長或副組長、資深規劃師、規劃師、工程員,共10名;分別須具備主管經驗、具備建築師、估價師、都市計畫技師、土木技師、結構技師、工程採購證照者尤佳。

二、資產管理部
辦理社會住宅之營運、管理、招租、抽籤、選屋、物業管理、資產維護、包租代管及其他與不動產管理相關之業務;預計招募副組長、資深規劃師、規劃師,共計8名。
須具備主管經驗、具備資產管理經驗、具備社區營造經驗、物業管理經驗、不動產租賃仲介經驗;具備不動產經紀人或不動產營業員證照。

三、行政部
行政部秘書為安排主管行程及會議、辦理住都中心業務之財會出納、相關業務。預計招募專員、課員、行政助理員,共計4名;分別須具備秘書經驗、財會出納經驗及職業駕照,並有相關行政事務經驗。


相關招募資訊(徵選公告及應徵文件),請至國家住都中心官網(https://www.hurc.org.tw)、內政部營建署網站之最新消息/徵才公告及都市更新入口網查詢及下載。若有應徵相關問題亦可直接來電洽詢02-2100-6300。

員工福利

法定項目
勞保、健保

公司面試須知

下載說明:面試須知下載


收藏公司 最新職缺
收藏公司的同時也能夠訂閱此公司的新職缺通知喔! 不再提醒我

最新職缺

收藏公司訊息

公司已成功收藏!

(當此公司有新工作刊登時,會於隔日發信通知您)

收藏公司訊息

確定要取消收藏此公司?

(取消收藏公司的同時也會取消訂閱此公司的新職缺通知信喔!)

意見反應
top