森本家玫瑰緣別館拉麵咖哩

柔詩有限公司
  • 公司規模
    暫不提供
  • 資本額
    暫不提供
  • 負責人
    暫不提供
  • 公司統編
    暫不提供

公司簡介

  森本家拉麵咖哩 創立於民國 87 年, 森本家玫瑰緣別館=(前身是咖啡廳)定居台灣的日籍老闆,為了讓台灣人品嚐道地的日本名家拉麵,特別回到日本親拜1999年 日本電視冠軍節目拉麵冠軍得主大石勳先生專研拉麵的獨門絕技。 不僅帶回日本傳統拉麵精髓、更將大師獲獎的冠軍拉麵「肥後っ子大石家」特製熊本豚骨拉麵、原原本本引進台灣。 熊本冠軍拉麵的豚骨高湯必須經過精心去油,慢熬13小時才能使湯汁成為乳白色高湯,完全不加任何化學添加物、香醇濃稠沒有油膩感。麵條則完全依照大師配方自製自銷,而精華的叉燒肉更是用上等黑毛豬肉慢火精燉口感絕佳﹔最特別之處則是加上一片可以完全融入湯裡的起司,讓湯與起司兩者相融呈現濃郁的豊富口感~
   2002年再接再力的邀請曾獲三屆電視冠軍<咖哩王>得主金子載先生親自來台技術指導,融合日本各大著名咖哩專賣店的精華,推出適合台灣人口味的咖哩––-歐式咖哩的甘甜及印度咖哩的辛辣口感,20餘種日本原料再加金子大師獨特配方,運用長時閒熬煮的高湯,慢火焙燻出色澤光潤、香醇濃郁的金子咖哩。 除了招牌商品=熊本拉麵和金子咖哩=以外,為滿足台灣消費者喜好有多變化選擇的需求,也推出醬油口味拉麵、北海道味噌口味拉麵及其他口味拉麵。
   我們為了要保持穩定品質,店內產品全部自行生產,並把製作流程都標準化,一一詳細規定,並且要求員工嚴格執行,期待讓每一位上門的顧客都能得到最大的滿足,這將是我們森本家玫瑰緣別館最大的榮幸。 近期我們積極轉型日本拉麵專賣店:旗下有森本家拉麵,大石家拉麵專賣店,大井屋百貨拉麵櫃!!  歡迎優秀的朋友一起加入 森本家拉麵咖哩 的工作行列。
 

公司位置

  • 台北市中正區忠孝東路二段134巷20號

產品/服務

福利制度

法定項目
福利制度

柔詩有限公司

台北市中正區忠孝東路二段134巷20號

柔詩有限公司 工作機會(9)

瀏覽紀錄
意見反應