目前位置:1111人力銀行找工作 INOTECH INTERACTIVE GLOBAL CONSULTANCY INC. 檢舉/反應不實

公司簡介

Inotech Interactive Global Consultancy Inc.總部設於Manila BGC 市中心,是目前菲律賓頂尖金融商業特區,公司以前瞻性的發展理念、卓越的專業技術及突破性的營運思維,為全球客戶提供品質卓越的服務及頂尖的娛樂體驗。

我們相當重視每位同仁,除了技術能力,更在乎的是成員間的協同合作及創意激盪,期望透過完善的組織帶領出更優秀的團隊價值。正極力拓展和尋求與我們共同實現目標的高競爭力人才,透過完善技能培養、提升個人價值、穩定職涯發展,建立個人對企業整體的認同感,進而形成企業的向心力和凝聚力。

「員工,是企業最寶貴的資產」,本公司提供一個優良的工作環境、良好的福利制度與個人發展機會,竭誠歡迎對工作有理想、有熱情的各界人才加入我們的團隊,一同共創雙贏!

員工福利

法定項目
加班費、週休二日、陪產假、特別休假、產假、職災保險

福利制度
獎 金 類:年終獎金、禮品、激勵獎金、績效獎金
保 險 類:員工撫恤
餐 飲 類:伙食津貼、免費供餐
居 住 類:員工宿舍、房屋(租賃)補助
設 備 類:員工健身房、員工餐廳
娛 樂 類:自強活動、國內旅遊、國外旅遊、慶生會、尾牙、下午茶
補 助 類:員工結婚補助、生育補助、員工手機配發或補助、員工及眷屬喪葬補助
其  他:員工在職教育訓練、良好升遷制度
(1)合法辦理9G工作簽證
(2)提供到職機票、簽證
(3)年假20天
(4)保障13薪
(5)加班依法多給加班費
(6)員工餐廳免費供餐+餐食津貼P 5000
(7)每月P 7000旅遊津貼
(8)外宿補助P 18000↑或提供BGC高級公寓
(9)醫療費用實支實付

收藏公司 最新職缺
收藏公司的同時也能夠訂閱此公司的新職缺通知喔! 不再提醒我

最新職缺

收藏公司訊息

公司已成功收藏!

(當此公司有新工作刊登時,會於隔日發信通知您)

收藏公司訊息

確定要取消收藏此公司?

(取消收藏公司的同時也會取消訂閱此公司的新職缺通知信喔!)

意見反應
top