Sono Japanese Restaurant

高級日本料理

公司資訊

公司簡介

        Sono日本料理是澳洲布里斯本的日式料理的先驅,且擁有20年的歷史背景。每一位造訪過Sono日本料理的朋友都能沈浸在Sono極好的氣氛中用餐。我們擁有來自日本的廚師團隊,他們的專業能力能保持每一道精緻的料理結合現代的口味與日本傳統的元素。除此之外,我們的廚師團隊還能平衡每一道料理的一致性及創意性以滿足各個不同的客群。
       本公司位於布里斯本的市中心及漢米爾頓郵輪碼頭。位於市中心的Sono偏向較為傳統的日本餐廳,靠近市中心的辦公大樓卻擁有50%的亞洲顧客。另一個地點位於漢米爾頓郵輪碼頭的餐廳,地點周邊則是布里斯本最高級的海景住宅區,可說是非常頂級的黃金地段。由於此地點規模較大且裝潢融合了現代及日本的傳統風格,因此90%的顧客為西方人。
        Sono的優良服務與出色美食是顧客們信任我們的主要原因,我們便以較高的價格反映出我們良好的餐點品質和專業廚藝。我們擁有20多名日本廚師同時在兩家Sono日本料理與文化協助組及廚師學徒工作。此團隊由行政主廚Ryuji先生指導。Ryuji先生是來自日本東京銀座頂級餐廳的廚師,擁有豐富的料理經驗。在Ryuji的領導下,大部分的廚師已從基礎階級提升到廚師等級了呢。我們花許多時間為我們的廚師準備充分的培訓且投下許多投資,確寶 我們Sono的團隊能不斷的學習、進步和成長。
       Sono廚房的工作極為繁忙,因此團隊合作非常重要。我們的菜單非常的全方位,涉及各式各樣的烹飪方式所以我們擁有非常卓越的工作環境以便廚師們發揮。布里斯本市中心的餐廳設有壽司吧、廚房;港口的餐廳設有壽司吧、廚房及鐵板區。我們也正在推廣最新的品牌:Motto Motto日本餐廳。其日本餐廳為簡餐料理為主,同時也收到布里斯本競爭的餐廳環境中迅速成長,我們更是期盼此品牌能夠順利的在澳洲大展鴻圖。

產品/服務

1.年薪為4萬至5萬澳幣(未扣稅,非澳洲公民可全額領取退休金)。

2.可享四週帶薪假期和可請病假(請附上醫師證明)。

3.公共假期將有帶薪休假。

4.若有職業傷害本公司全額負擔。

5.全天廚房工作人員可享乙份晚餐。

6.廚房人員請自備白色廚師衣。

公司福利

法定項目:

勞保、健保、週休二日

福利制度:

休假類: 旅遊假
保險類: 意外險
餐飲類: 免費供餐
其他類: 需穿著員工制服、員工在職教育訓練、良好升遷制度

注意!

本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

公司環境/產品

工作機會


檢舉/反應不實