台灣小善食品股份有限公司

海苔加工及銷售

公司簡介

千年前,在日本「海苔」為進貢品等級的珍貴食材,只有權高位重的人才得以享用。近年來,由於海苔富含維生素及礦物質等多種營養成份及食物纖維、並有低熱量的特性還有抗癌、降血壓、治胃潰瘍及減重等效果,現已風行全球,以然成為食物界的「黑色黃金」。 「小善本店」,在日本有超過百年歷史,以傳承「黑色黃金」的熱情,致力於海苔製造與行銷的企業,在日本、美國、韓國及大陸已有據點,在民國96年10月與「台灣全家便利商店股份有限公司」攜手打造「台灣小善」,全方位引進日本技術,用心選材,將這來自海洋的恩惠,打造成風味絕佳的逸品,冀望在文明病盛行的現代,能夠為國人推薦來自大自然的健康小兵!!

公司位置

  • 高雄市岡山區聖森路508號2樓
定位錯誤回報

產品/服務

網站位址:
http://www.kozen.com.tw/

  • 目前小善的主要營業項目為供應給全家便利商店體系之鮮食廠所使用的海苔,未來也將在零售市場供應風味佳又具健康概念的零食海苔(由於零售市場尚未正式推出,所以僅有簡易包裝)。

福利制度

注意! 本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

台灣小善食品股份有限公司 工作機會(2)

瀏覽紀錄
意見反應