台灣一樂技術有限公司

台灣一樂技術有限公司
電腦、網路及手機遊戲開發
  • 公司規模
    50人以上

公司簡介

台灣一樂技術有限公司 成立於107年8月,是以休閒式網路線上遊戲(Internet-Linking Game)為主要產品研發設計製作,提供各式優質的網路連線遊戲。核心團在大陸有14年的核心技術服務經驗,服務廣大的大陸知名的遊戲公司,提供遊戲技術支撐服務,支撐服務進300款遊戲上線運營。於中國大陸地區、美國、香港均有技術團隊服務廣大的用戶。我們致力於遊戲產品研發核心,並追求優質卓越網路連線遊戲,以「市場導向、產品多元、專注核心、自主研發」為經營方針及理念,以實現成為「大中華區遊戲研發領導與世界級遊戲公司」之願景邁進。 
 
為了發展全球業務,在台北成立全球技術運營及技術研發中心,我們正招募技術服務的核心團隊成員,希望凝聚志同道合的才識之士,為共同的目標努力,竭誠歡迎具創新、熱忱的您,加入我們!

 

公司位置

  • 台北市松山區南京東路三段275號7樓
定位錯誤回報

產品/服務

網站位址:
http://www.yile-tech.com/
相關連結:

福利制度

注意! 本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

法定項目
福利制度

台北公司福利
1. 勞保、健保、退休金提撥、週休二日、生理假。
2. 三節禮金(禮品)、員工聚餐。
3. 不定期自主性福利措施(下午茶點心時間)
4. 年終獎金+營運分紅獎金。
5. 員工在職教育訓練。
6. 彈性上班時間:0900-1800 or 1000-1900。


杜拜公司福利(外派職務)
1.員工生日:凡過生日的正式在職員工,生日當天,公司給予生日祝福,還將收到價值迪拉姆300的生日紅包。
2. 節日關懷,逢節日,公司將以節日禮品,或組織活動的形式對員工表示慰問與關懷。
3. 根據公司業務情況,不定期舉行公司集體下午茶。
4. 每月除基本薪資外,轉正後依工作表現提供績效獎金。
5. 試用期轉正,協助辦理兩年杜拜工作簽,走正規合法的流程,保障工作。
6. 提供每年兩次來回返鄉機票津貼,一次迪拉姆5000以內,實報實銷。
7. 每年醫療津貼,感冒等憑收據報帳。
8. 入職滿半年,享有一年30天年假,於試用期兩個月轉正後,視部門業務繁忙狀況,可依到職時間比例申請。
10.每年不扣薪資病假3天。
11.每年年終獎金一個月(不滿一年依比例給予) 。
12.提供全新宿舍(四星級酒店),二人至三人一室。
13.上班時間: 周日至週五(週六休息)
上午9:00~12:00;下午14:00-18:00;晚上19:00-21:00
休息時間: 12:00-14:00 , 18:00-19:00。


台灣一樂技術有限公司 工作機會(19)

瀏覽紀錄
意見反應