)

台灣一樂技術有限公司

台灣一樂技術有限公司

電腦、網路及手機遊戲開發

公司資訊

公司簡介

台灣一樂技術有限公司 成立於107年8月,是以休閒式網路線上遊戲(Internet-Linking Game)為主要產品研發設計製作,提供各式優質的網路連線遊戲。核心團在大陸有14年的核心技術服務經驗,服務廣大的大陸知名的遊戲公司,提供遊戲技術支撐服務,支撐服務進300款遊戲上線運營。於中國大陸地區、美國、香港均有技術團隊服務廣大的用戶。我們致力於遊戲產品研發核心,並追求優質卓越網路連線遊戲,以「市場導向、產品多元、專注核心、自主研發」為經營方針及理念,以實現成為「大中華區遊戲研發領導與世界級遊戲公司」之願景邁進。 
 
為了發展全球業務,在台北成立全球技術運營及技術研發中心,我們正招募技術服務的核心團隊成員,希望凝聚志同道合的才識之士,為共同的目標努力,竭誠歡迎具創新、熱忱的您,加入我們!

 

產品/服務

公司福利

法定項目:

勞保、健保、加班費、週休二日、生理假、勞退提撥金

福利制度:

獎金類: 員工生日禮金、年終獎金、三節獎金、績效獎金
保險類: 員工團保
娛樂類: 春酒、下午茶
其他類: 員工在職教育訓練

更多說明

台北公司福利
1. 勞保、健保、退休金提撥、週休二日、生理假。
2. 三節禮金(禮品)、員工聚餐。
3. 不定期自主性福利措施(下午茶點心時間)
4. 年終獎金+營運分紅獎金。
5. 員工在職教育訓練。
6. 彈性上班時間:0900-1800 or 1000-1900。


注意!

本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

工作機會


檢舉/反應不實