目前位置:1111人力銀行找工作 台灣三電制冷科技股份有限公司 _SANDEN集團檢舉/反應不實

基本資料

公司簡介

本公司係日商三電在台分公司。日商三電為全球化之公司,成立已有七十餘年,1973年在東京證卷交易所上市。 全球三電在世界23國有54個據點、 27個工廠,現有員工達15,000名(日本國內為2800名) 。
SANDEN的企業文化是,積極挑戰新的事物,提倡勇於突破現況之勇氣與熱情,不斷創造新的價値,持續創造客戸所滿意,最佳的「産品」「系統」「服務」。
本公司在台分別設有三重總公司,台中分公司/嘉義及高雄營業所,主要客戶有:統一超商、統一速達、統一速邁、全聯實業、可口可樂、味丹百事可樂、光泉食品、新竹物流、開元食品、都可COCO、三商朝日等。

產品服務

1. 低溫物流設備
2.商業用冷凍冷藏設備
3.自動販賣機
4.咖啡機
5.整備維修業務
6.進出口業務

員工福利

法定項目
勞保、健保、加班費、週休二日、陪產假、育嬰假、生理假、特別休假、產假、勞退提撥金、職災保險

福利制度
獎 金 類:年節獎金、年終獎金
保 險 類:員工團保
餐 飲 類:伙食津貼
娛 樂 類:國內旅遊、國外旅遊、慶生會、尾牙
補 助 類:員工結婚補助、生育補助、子女教育補助、員工國內、外進修補助、員工及眷屬喪葬補助、國內、外旅遊補助
其  他:需穿著員工制服、員工在職教育訓練、良好升遷制度

收藏公司 最新職缺
收藏公司的同時也能夠訂閱此公司的新職缺通知喔! 不再提醒我

最新職缺

收藏公司訊息

公司已成功收藏!

(當此公司有新工作刊登時,會於隔日發信通知您)

收藏公司訊息

確定要取消收藏此公司?

(取消收藏公司的同時也會取消訂閱此公司的新職缺通知信喔!)

意見反應
top