目前位置:1111人力銀行找公司 富足家有限公司 檢舉/反應不實

公司簡介

聽過"全台灣最爽職缺",或是"200比特幣有找,買台北市河景三房"的相關新聞嗎? 
那就是富足家機構的創意,如果你對,區塊鏈,房地產,金融 ,知識變現四大產業領域,打造產業生態系是我們特長,目前有大同大學育成中心,台北松山,北京中關村三大服務據點! 
團隊講師成員皆為金獎得主,廣播金鐘獎,奧斯卡前哨小金人獎,與知名作家江映瑤老師,黃義盛老師,虎牙老師,彬彬老師一起合作,傳遞富足使命!

經營理念
我們相信"好的工作環境可以容納得下任何人",本機構致力於專注整合新媒體營銷,區塊鏈,房地產,金融 ,教育訓練五大產業的機構,期待在未來能在各個產業方方面面取得話語權與影響力,但我們也關心員工與合作對象的福利,期待能持續雙贏與富足,互利共贏!

為上班族找到最幸福的企業,以便發揮所長,為公司創造更佳績效、讓整體台灣經濟,更快速成長!
幸福企業連結:https://reurl.cc/OGqxr

產品服務

1.知識變現:透過課程孵化與ip孵化,將知識轉化成為產品,上架到中國大陸的知識付費渠道創造人在台灣,課程與培訓在大陸的知識文化變現商業模式 !

2.房地產線上線下整合:本機構接受房地產創新營運方式,接受比特幣付款購買房產,創新的觀念受到媒體關注,對房產風向市場掌握精準!

3.區塊鏈服務:本機構從挖礦,搬磚,軟體硬體都掌握到獨家技術與分析的眼光,將區塊鏈服務運用到手機,另外也與電競協會合作唯一指定挖礦機的品牌!

4.金融:FINTECH創金金融服務,金融借貸媒合,創新金融運用,目前是全台灣第一大媒合平台與團隊!

員工福利

法定項目
勞保、健保

福利制度
其  他:員工旅遊
三節獎金
任務獎金
業務獎金
講師獎勵
免費內訓

收藏公司 最新職缺
收藏公司的同時也能夠訂閱此公司的新職缺通知喔! 不再提醒我

最新職缺

收藏公司訊息

公司已成功收藏!

(當此公司有新工作刊登時,會於隔日發信通知您)

收藏公司訊息

確定要取消收藏此公司?

(取消收藏公司的同時也會取消訂閱此公司的新職缺通知信喔!)

意見反應
top