漫步國際股份有限公司

台北漫步旅店Meander TAIPEI, 漫步1948 Meander 1948,TAHOJA
旅館/餐廳
  • 資本額
    7000萬

公司簡介

*Meander 品牌精神* 漫步 不僅是一個住宿空間,更是旅行與生活的獨特體驗。 「把腳步放慢 把心情放寬 深刻體驗在地文化」 當你初踏進MEANDER接觸到的工作人員,就是你在台灣結識的第一位朋友,親切友善的待客之道,每趟旅程成為您的深刻回憶。 [台北漫步旅店] 台北漫步擁有最多床位數的青年旅館,以合理的價格,清潔舒適的住宿,以及一群熱愛生活及旅行的夥伴提供服務,是旅人來到台灣開啟旅程的住宿首選。 聚集世界各地旅人交流互動的公共空間,是漫步最美麗的風景,隨興自在地談天分享,一起相約旅伴探索台灣各地,台北漫步秉持青年旅館的元素與精神,期待與更多旅人創造旅遊的回憶。 [漫步1948] 漫步1948青年旅館,原是士林紙業公司大樓,一棟白色洋房外有著美麗的古希臘建築外牆與柱飾,結合燈光與配色,靜謐坐落於台北舊城區-台北後站華陰商圈,見證舊時光與新時代的歷史交融,於2018年獲得台北市老屋新生金獎最高榮譽的肯定。 旅店內純白色公共空間,白天陽光灑落,夜晚燈熄寧靜,可以讓人放鬆自在的品味歷史的風韻,或在沙發區與各地旅人交流。住客專用的空中吊床,無論大人小孩都帶著期待的心情嘗試體驗。老建物靈魂乘載著青年旅館的心境,邀請大家一同探索城市歷史紋理,細品在地人文風貌。
經營理念 
[Hostel使命感] 改變全世界對青年旅館/背包客棧的刻板認知,冀望運用品牌影響力,顛覆性的改變此產業的專業度及可持續性。 MEANDER 抱持著以善意為出發點的共好共贏理念,創造產業關係人的正向循環,讓 MEANDER 成為最有影響力,讓世界變得更好的品牌。 我們挑戰每個夥伴不斷自我成長,達成目標並超越目標。 在漫步,我們強調團隊合作、行銷、領導、專業及創新,讓漫步永續發展。 漫步重視與客人的連結,身為台灣第一間往國外拓點的青旅,我們想把台灣有溫度的待客服務推到國際舞台,並同時為夥伴提供更多國外的工作機會。

公司位置

  • 台北市大同區太原路46號

產品/服務

網站位址:
https://staymeander.com/

  • MEANDER多位在交通便利的地點和特色地段,講究友善舒適的設備與環境;更在意來自世界各地的旅客透過漫步獨有的活動和氣氛能有交流的機會,並期待將台灣在地文化介紹給每一位旅客,提供美好的旅行體驗。

  • 我們期許每個夥伴都能提供超出顧客期望的服務,不斷挑戰自我,達成目標並超越目標,在漫步,我們強調團隊合作、行銷、領導、專業及創新,讓漫步永續發展。
  • 我們希望您是夥伴,而不是員工。

福利制度

注意! 本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

漫步國際股份有限公司

台北市大同區太原路46號

漫步國際股份有限公司 工作機會(4)

    瀏覽紀錄
    意見反應