田中芳園養生食坊

田中芳園餐飲事業
  • 公司規模
    暫不提供
  • 資本額
    暫不提供
  • 負責人
    暫不提供
  • 公司統編
    暫不提供

公司簡介

「田中芳園」位於金山清水溼地上,在占地600坪土地上,由一片荒蕪中誕生,到現今環境鳥語花香、蛙鳴及螢火蟲隨四季幻化飄香之特色;加上以推廣在地魚鮮、野菜手作料理及不段的努力研發與堅持下,從2012起即連續6年獲經濟部、交通部觀光局、環保署及新北市政府頒發優質餐廳、環保五星餐廳與特色餐廳肯定,更在不斷的口碑推薦下,已有數萬位計之貴賓光臨,其中不泛多位知名企業家、外國駐台使節、外商主管等賓客,同時更獲新加波、香港、馬來西亞、日本及大陸自由行旅客稱讚與推薦。
多數人都夢想擁有自己心中的「芳園」,但有種種牽絆,而不曾或尚未付諸行動。當日出日落,時光流逝,年華逐漸老去,感覺「夢」越來越遠,困難重重;「田中芳園」與眾不同的就是,這裡沒有困難,只有真誠與用心的讓夢實現。

【成就與自我提升】
本餐廳為崇尚自然、回歸真味,推廣在地農家食材,皆以北海岸、基隆在地漁船、筏捕撈之野生魚、蝦、蟹、貝、墨及海藻、大屯山系野採或農家種植之有機時蔬野菜為主.搭配炆燉烏雞或羔羊,再加上金山最具代表性之食材地瓜及芋頭所作甜點結尾,深受國內外之饕客喜愛與大聲稱讚。
已成功將北海岸地區農漁產品,打造出頂級養生餐飲服務,並計劃於未來十年內開拓十個據點,以提供優於同業之薪資與員工分紅制度,期待有服務熱忱的您加入我們的行列,在良好的升遷管道下,讓每位員工有機會開創自己的事業。

公司位置

  • 新北市金山區清水路53號
定位錯誤回報

產品/服務

網站位址:
http://www.tich.com.tw/

福利制度

注意! 本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

法定項目
福利制度

〈1〉 保障:勞保、健保、團保及勞退提撥金及特休假期。
〈2〉 獎金:全勤獎金、年節獎金、員工生日祝賀蛋糕、年終獎金、三節禮品
〈3〉 旅遊:國內旅遊、國外旅遊、員工聚餐、尾牙活動。
〈4〉 其他:員工宿舍、員工餐、員工制服、生育補助、在職教育訓 練、員工及眷屬喪葬補助。

田中芳園餐飲事業 工作機會(0)

瀏覽紀錄
意見反應