目前位置:1111人力銀行找公司 坤宇溫室實業有限公司 檢舉/反應不實
我們重視每一位員工,除了有良好工作環境、也提供學習及成長的空間,歡迎優秀的朋友一起加入我們的工作行列。

公司簡介

坤宇溫室實業有限公司專業於溫室工程規劃、設計、施工,以及各項溫室資材進出口買賣業務。致力於農業科技化,不斷用心更新技術,並持熱誠專業態度,為廣大客戶服務公司成立於 2000 年,公司骨幹人員有超過 20 年的專業經驗。公司立足台灣,放眼全球,業績遍及全台灣,中國大陸,美國,加拿大,越南……公司深受業內同仁好評。 隨公司業務擴大,為順應市場需求,公司於 2002 年成立佛山市坤宇溫室工程有限公司,專門負責中國大陸的市場,並於 2007 年在越南成立分公司,以方便服務越南客戶。 運用創新的溫室技術,提供客戶全方位的專業技術顧問服務,包括整體規畫、設計、顧問諮詢、使照建照協辦等。 公司溫室產品規格化,多樣化,按客戶需求,做專業設計~ 公司大事記: 1. 2000年,坤宇溫室實業有限公司成立 2. 2002年,大陸分公司–-佛山市坤宇溫室工程有限公司 3. 2006年,榮獲工業會優良廠商 4. 2007年,越南分公司成立 公司宗旨 ◆ 溫室先進技術引進、生根及本土化。 ◆ 委託單位客制化專業服務。 ◆ 溫室相關應用普及推廣。

員工福利

法定項目
勞保、健保、加班費、週休二日、勞退提撥金

福利制度
獎 金 類:全勤獎金、年終獎金
保 險 類:員工團保
居 住 類:員工宿舍
娛 樂 類:尾牙

收藏公司 最新職缺
收藏公司的同時也能夠訂閱此公司的新職缺通知喔! 不再提醒我

最新職缺

收藏公司訊息

公司已成功收藏!

(當此公司有新工作刊登時,會於隔日發信通知您)

收藏公司訊息

確定要取消收藏此公司?

(取消收藏公司的同時也會取消訂閱此公司的新職缺通知信喔!)

意見反應
top