公司簡介

食品加工 - 本公司在台灣及中國從事乾製水產品食品加工,備有先進的專業設備,從原料充填、密封、加工殺菌等,嚴守衛生規範,採一貫作業,不添加任何色素及化學添加劑,此外,我們嚴選產品素材,與特定業主合作,以確保來源與品質,進而提供客戶優質的商品。

1994年,台湾「柴鱼运销合作社」在上海设立子公司一「上海新太平洋食品有限公司」。 引进了日本繁复烟熏古法以及台湾经验、技术制作柴鱼。公司成立至今23年,以制造木鱼花开始,陆续开展出个系列产品,根据厂商需求提供各式风味柴鱼粉、汤包及柴鱼精等類別产品。近年也陸續發展包括照燒醬汁,昆布,海苔絲等調味食品
公司本著「质优价廉」的宗旨,不断提升品质追求自然的风味及饮食文化的创新,深受亚洲各地消费者的青睐,期望消费者吃进美味,吃进健康,这也是我们的承诺!同时公司尊崇“踏实、拼搏、责任”的企业精神,并以诚信、共赢、开创经营理念,以卓越的品质为生存根本,用心服务客户,欢迎各厂家不吝指教来电咨询。

 

公司位置

  • 台北市中山區玉門街1號
定位錯誤回報

產品/服務

福利制度

注意! 本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

法定項目

年終獎金/三節獎金 (公司福利依照能力表現做調整)
台幹 提供 三個月票期機票/公司車/住宿(離市區近)/供餐(公司有阿姨煮餐)
需上班滿三個月以上,機票公司全額補助,反之則需自費回程機票。

太平洋食品有限公司 工作機會(0)

瀏覽紀錄
意見反應