喬元美語教育機構

臺南市私立元喬美語短期補習班崇明分班

公司簡介

我們的目標是為了幫助重視英語文教育的家長們,培育孩子具有真正的雙語文能力,以因應未來孩子在國際舞台上的競爭力,為了要達成這樣的目標,必須拋棄、排除國內長期以考試主導教學的學習方式與內容,我們針對國內既有之英語文教育環境的缺失與矛盾,另闢一個可行的途徑,我們的目標緊盯於孩子進入大學、出國留學,或在國際的就業市場上競爭所需要的語文實力,而不是路途中的全民英檢、或是國、高中的在校英文成績,故而,本班設立的目的與坊間的語言短期教學機構或針對學校的英文成績,以及全民英檢的短期補習班,性質完全不同。
我們走的路線不是大眾市場,二十多年來,我們一直是透過同質性的家長群口碑相傳,也是我們深刻體會到市場的認知與需求不同,所以期待理念相同的家長和教師能夠在「元喬」這個平臺,一起為您的孩子,創造一個延續的、一致的學習環境。 
為了要達到這樣的設立宗旨,本教育機構成立了幼兒部,國小部與國、高中的「自修學程」,針對相同理想的家長們,我們提供清楚的目標、完整的理念、系統的教學,與結構完整的行政組織,以解決前面所說的體制內學校,與體制外的,幼兒美語,兒童美語與國高中的文理補習班的"結構的問題",讓孩子走上一條完整且正確的美語文學習之路,孩子的學習才有力量。  

◎元喬美語補習班(崇明分校)
TEL (06)267-5507
台南市東區崇明十七街11號

◎元喬美語補習班(裕文分校)
TEL (06)331-2017
台南市東區裕文路89號 

◎元喬美語補習班
台南市東區裕興街197號 
 

公司位置

  • 台南市東區崇明十七街11號
定位錯誤回報

產品/服務

網站位址:
http://www.yuanchiaoschool.com.tw/
相關連結:

  • 元喬美語教育機構的前身是Miss Chen教室,創辦於1994年陳老師自美國返台的第二年,班址設立於台南市永福國小對面巷弄內。有鑑於達成我們對英語文的教學理念,非一人之力所能逮,必須透過組織與系統才能逐步實踐我們的創辦理念,故而於1995年遷址於台南市東區東門路二段301巷51號,正式成立了臺南市私立元喬美語補習班,由"名師型"的教室轉型為"理念型"的教室。

  • 為了堅守創辦理念,為了顧及品質,也為了永續經營,我們堅持獨資,也必須避免擴充過快而影響了教學品質,所以我們一步一腳印,在沒有廣告,沒有大的招牌,完全由家長的口耳相傳,建立口碑。我們慢慢的累積經驗、資金與人才,歷經23年的磨練與成長,終於完成了我們最原初的藍圖,23年後,我們終於可以透過網站來呈現我們的成果。

福利制度

注意! 本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

臺南市私立元喬美語短期補習班崇明分班 工作機會(0)

瀏覽紀錄
意見反應