台灣海記醬油雞飯_台灣海記股份有限公司

公司簡介

來自新加坡的『海記醬油雞』(HAIKEE) 是由第三代兄弟王建強與王建榮已故的爺爺在1959年所創立的。原本居住在海南島的爺爺王世漢先生那年代為了尋求更好的生活,從海南島漂洋過海到了南洋(現在的新加坡)。旅途和企業過程並非一帆風順。剛開始,他每早都得拉著沉重的卡車在新加坡著名的海山街(Upper Cross Street)賣雞飯。但也因為他的堅持,久而久之, 生意也慢慢起步了。過後才在同一條街上有了自己的攤位,售賣自創的醬油雞,漸漸得也非常受到本地人歡迎。 為了紀念辛苦熬過來後的果實,他決定用『海記』作為醬油雞的品牌名稱,希望最終能將業務傳給他的後代。品牌的名稱是為了提醒他的後代一定要堅持他們所信仰的方向, 最終這將引導他們走向機遇之海。 2017年,為了更加吸引年輕一代,並跟上市場趨向,海記醬油雞進行了重大的品牌重塑。一個新的標語“Taste of the Past, Sharing with the Future.”表達了海記的目標,也就是用從未改變過的醬油雞秘方以實惠的價格不斷地提供優質食品,以確保和鼓勵年輕一代品嚐傳統食譜。它也是代表著無論年輕或老一輩,朋友或家庭聚餐都能一起享用的一道料理。 2018年,『海記醬油雞』(HAIKEE)飄洋過海展開新的里程航向台灣,希望把這樣美好的口味介紹給台灣的朋友們。

公司位置

  • 台中市南屯區公益路二段116號
定位錯誤回報

產品/服務

相關連結:

  • 新加坡招牌醬油雞、海南雞

福利制度

注意! 本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

台灣海記醬油雞飯_台灣海記股份有限公司 工作機會(19)

瀏覽紀錄
意見反應