NeNe Chicken

回覆模範生
回覆模範生

公司資訊

公司簡介

真美味國際餐飲有限公司為韓國知名連鎖餐飲品牌NeNe Chicken的台灣區獨家代理商。除了在韓國有超過上千家店鋪 , 海外分店有澳洲 , 新加坡 , 香港 , 今年2018更是增加了馬來西亞和杜拜兩個國家.
放眼台灣市場, NeNe Chicken 早已是旅客赴韓旅遊必定造訪的知名韓國餐飲品牌之一,我們目前正準備在台灣市場大展拳腳,我們需要您的力量,且我們重視每一位員工,除了有良好工作環境、也提供學習及成長的空間,歡迎優秀的朋友一起加入真美味國際餐飲有限公司的工作行列。

經營理念
NeNe Chicken Taiwan 期望熱情投入的工作夥伴
我們稱員工為夥伴,因為來到這裡,夥伴並不是一群提供勞力的工作者,而是一同創造令人愉悅的環境、與分享快樂的人。
每位在門市工作的夥伴,都要開心生活、樂於工作,熱情地作好每一件事、用心調製每一份餐點、展現親切的微笑、真誠地與顧客交流。
NeNe Chicken Taiwan 堅信若要達成卓越的目標,必須仰賴所有夥伴的付出及努力。我們也非常支持夥伴們在工作及環境上發揮創意。希望能一同創造一個充滿活力、樂趣及熱情的工作環境。

產品/服務

★夥伴之間我們互相尊重與信任,從團隊中學習、成長獲得成就來源。

★我們盡力維護餐飲品質,NeNe Chicken 賣的不是商品, 而是一份美味餐點,更是一種信賴。

★我們與顧客交流,期盼每位顧客都能成為我們的好友。

公司福利

法定項目:

勞保、健保、特別休假、勞退提撥金

更多說明

★依勞基法及相關法令規定享有健全完善員工保障

注意!

本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

公司環境/產品

工作機會


檢舉/反應不實