)

豐源生生技股份有限公司

公司資訊

公司簡介

本公司豐源生生技股份有限公司,創立於2018年,2019年5月獲准在台南科學園區高雄園區投資設立。2020年3月衛福部核准GMP廠變更登記,豐源生正式取得及開始運營GMP 廠。
本公司致力於再生醫學領域,目前主要營業為製造PRP(血小板濃縮血漿)採血管及提供相關醫材產品之查驗登記服務。該項技術為取自於受治者自身血液並富含生長因子的PRP,用於治療關節、肌腱、韌帶的疾病或損傷,此外PRP也可應用於細胞治療,如細胞培養基,增加細胞培養成效。
本公司現階段的品質政策為:『品質保證、顧客至上、永續關懷健康』,且為能更符合國際標準之品質系統管理醫療器材之生產製造,已開始進行取得ISO 13485 認證之各項作業,以期能提供更好品質的製造服務及擴展國際市場。
本公司將堅持嚴格的品質管理系統並秉持與時俱進的精神,為帶給人們更好的未來而努力,並期許對高成長醫療產業有興趣的菁英加入我們的團隊一起奮鬥。

產品/服務

目前主要營業為製造PRP(血小板濃縮血漿)採血管及提供相關醫材產品之查驗登記服務。


公司福利

法定項目:

勞保、健保、週休二日、陪產檢及陪產假、育嬰假、生理假、特別休假、產假

福利制度:

獎金類: 年終獎金
餐飲類: 伙食津貼
其他類: 員工在職教育訓練、良好升遷制度

注意!

本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

公司環境/產品

本公司暫時無職缺

檢舉/反應不實