盛裕國際物流股份有限公司

海運承攬運送業/航空貨運承攬業

公司簡介

盛裕國際物流成立於2017年5月1日,主要業務為海空運承攬運送、全球物流、 拖車、 報關,並成立台中、高雄等分公司。

盛裕國際物流是一家充滿活力與衝勁的新生代公司。

我們的業務人員都是屬於年輕的團隊,為此一歷史悠久的行業注入一股新氣象。 年輕的公司管理層結合各方面不同的長才,分別在不同領域的大型企業都已有10年以上的經驗;年輕、專業、全球化視野及思考, 高度電腦化操作流程,有效率的作業方式及積極進取的態度是我們得以迅速成長的關鍵因素。

我們知道在現在高度競爭下一個年輕的企業要生存絕非易事,但我們堅守我們的核心競爭力,努力不懈, 全力以赴。短短幾年已得到許多國際著名公司的信賴及委託。我們也明白,現在極速變化的世界,我們的成 長不只必須「快」還要「更快」。盛裕國際物流一直秉持著專業與創新的精神不斷的成長。我們憑藉著豐富的運輸經驗,迅速而完整的提供各項 便利服務以滿足客戶的需求。盛裕國際物流服務區域函括亞洲各主要國家、中東印巴、南美洲、歐地、美加、紐澳、非洲及三角貿易等,幾乎涵蓋全世界,提供專業全方位的物流服務,在業界享有極高之評價。
目前盛裕國際物流,擁有員工約50餘人,盛裕國際物流在台北、高雄 等地設有分公司 香港、雅加達、胡志明、洛杉磯、深圳、 東莞、廈門、上海、天津、寧波、珠海、中山、大連、青島、廣州、杜拜等地皆有強大代理,與國外130家 以上海空運專業代理配合,並在世界各地已架構成完整而綿密的全球代理網,更配合完善的電腦化流程提供 託運人更快速的作業品質。

依據託運人經營特性的不同,提供專業、效率、即時、全方位各式電子商務機制 ,並採用電腦化設備與國外代理及各大航運公司作電腦網路連線,可提供託運人流暢且無障礙的複合運送 服務。

公司位置

  • 台北市中山區南京東路二段137號8樓
定位錯誤回報

產品/服務

網站位址:
http://www.kmkingmax.com/

  • 海運貨運承攬業務
  • 空運貨運承攬業務
  • 報關作業
  • 保險業務
  • 物流作業

福利制度

注意! 本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

盛裕國際物流股份有限公司 工作機會(5)

瀏覽紀錄
意見反應