目前位置:1111人力銀行找工作 暹邏新世界貿易有限公司 檢舉/反應不實

公司簡介

在台灣、喝咖啡已經變成一種生活習慣,咖啡也融入大家的日常生活中,依據相關數據統計、台灣咖啡相關行業平均年產值高達700億元新台幣、進口咖啡豆約4萬公噸,而且以平均年成長一成的幅度增長,讓咖啡文化得以蓬勃發展呈現不同的風貌。但是、過往在台灣所接觸到的咖啡豆大多以非洲及中南美洲產區為主,一部分來自東南亞如印尼等。
為與台灣的咖啡愛好者分享與眾不同的精品咖啡,暹邏新世界貿易公司特別自泰國引進源自泰北清萊高山種植的阿拉比卡咖啡,並創立自有品牌CHIANG RAI MOUNTAIN清萊山。
咖啡莊園所在地位於泰國清萊山區,高度具海平面約1.628公尺、長年雲霧繚繞、植被多為百年高山樹林、年降雨量介於2500~3000毫米、平均溫度攝氏20度、日夜溫差在攝氏10-15度左右、屬高海拔高山區山坡地形、空氣溫濕度、樹林植被遮陰、天然純淨山泉水源、土壤肥沃,提供原生高山阿拉比卡咖啡樹良好的生長環境。
暹邏新世界貿易有限公司從產區種植咖啡樹、採收後製烘焙銷售等採取一條龍方是自主營運,為了讓大家能喝到一杯源自泰國高山阿拉比卡咖啡、在咖啡豆採收過程到咖啡豆後製均採人力手工篩選,以確保咖啡豆品質。
暹邏新世界貿易有限公司以智動機器人結合精品咖啡為發想,用獨特及創新概念推展源自泰國北部清萊高山阿拉比卡咖啡。透過與智動機器人互動消費模式、讓所有人在購買咖啡的過程中藉由機器人變化多樣動作、獨特的機構元件、與眾不同的高山阿拉比卡咖啡搭配環飽材質製作的立體咖啡紙杯、創造全新的消費體驗及更多的娛樂。
我們與您分享的不只是咖啡、而是一種全新的體驗。

員工福利

法定項目
勞保、健保

福利制度
獎 金 類:三節獎金

收藏公司 最新職缺
收藏公司的同時也能夠訂閱此公司的新職缺通知喔! 不再提醒我

最新職缺

收藏公司訊息

公司已成功收藏!

(當此公司有新工作刊登時,會於隔日發信通知您)

收藏公司訊息

確定要取消收藏此公司?

(取消收藏公司的同時也會取消訂閱此公司的新職缺通知信喔!)

意見反應
top