樂學舍數位教育有限公司

OurScool 奧斯酷
我識出版集團關係企業,經營專業語言叢書及線上課程、學習系統開發等項目。
  • 公司規模
    20人以上
  • 資本額
    250萬
  • 負責人
    吳晃銘
  • 公司統編
    61847471

公司簡介

樂學舍數位教育有限公司,目前經營OurScool語言學習品牌。
我識出版文化集團為關係企業。
我們認為學習語言除了需要系統學習及對話練習外更需要好的教材配合,為了教學效果開發專屬智慧學習筆配合怪物講師叢書獨家販售『怪物講師點讀版』,並與LiveABC(希伯崙股份有限公司)配合教材及題庫等服務,目前開發 AI英文補救教學系統,協助學習者完成學習語言之目標。

樂於學習、樂於分享、樂於服務

樂於學習(學習)
樂於學習為本公司第一精神,我們喜愛學習任何有正向並有助於未來的新事物。
公司每個月都會有讀書會及教育訓練,每年度會有一場大型教育訓練活動,並提供特定職務夥伴外部訓練(費用公司吸收),且鼓勵夥伴於工作之餘學習興趣知識或技能,達到生活與工作、專業及興趣的平衡。

樂於分享(品格)
樂於分享是本公司生存下來的重要因素,本公司的『行動小編』主要服務於各大專院校,講解教材說明服務時需要熱情,推廣業務時最重要的是給學生們留下良好之印象,分享是需要熱情的。
『行動小編』為本公司業務性質的職務,我們培訓新夥伴是採取『師徒制』,一位資身的行動小編會輔導一位新進夥伴,給予最完整的關懷及經驗傳承。分享除了對外,我們更重視對內的分享,有品格的團隊才能走得更遠更久。

樂於服務(熱情)
一張報名表對行動小編來說是一個階段任務的完成,但對公司來說是服務的開始。
只有不斷精進服務的教學單位才不會被市場淘汰,所以我們對於服務團隊夥伴挑選重點為是否樂在工作,是否為因為成就一個同學而發自內心的喜悅。
服務除了對外更是對一起奮鬥的夥伴的承若,薪支是否符合夥伴們的期待、是否協助夥伴解決問題、是否有良好的工作環境,都是本公司努力的方向。

販售商品:
(1)獨家『怪物講師』(點讀版)叢書
(2)LiveABC 經銷叢書
(3)各外語線上教學

團隊經營:
(01)於各大專校推廣,環境單純不複雜。
(02)週休二日,鼓勵培養興趣及額外學習(寒暑假除外)。
(03)完整內部教育訓練。
(04)額外業績獎金。
(05)國內旅遊。
(06)國外旅遊競賽。
(07)達成目標之慶功。
(08)年資加給。
(09)年資健康檢查。
(10)每年分紅6次。


公司團隊皆為年輕人,歡迎符合任一條件新夥伴:
(01)認同閱讀,喜愛學習的夥伴。
(02)希望待遇與努力成正比的夥伴。
(03)喜歡與人群接觸的夥伴。


公司網址:ourscool.net
臉書搜尋:OurScool  &   奧斯酷

公司位置

  • 台中市南區忠明南路787號9樓A2

公司環境

樂學舍數位教育有限公司

台中市南區忠明南路787號9樓A2

樂學舍數位教育有限公司 工作機會(3)

瀏覽紀錄
意見反應