目前位置:1111人力銀行找工作 禾順數位科技工程行 檢舉/反應不實

基本資料

公司簡介

禾順,是在高雄立地生根的保全防盜系統廠商

專營高雄監視器安裝業務。起初,工程行主要承包中興保全之相關業務。在執行業務的過程中,同時接受中興保全內部教育訓練、研習最新產品資訊、學習接案與施工規劃。對禾順而言,與中興保全的合作,非但讓工程行站穩腳步,也讓『禾順工程行』的服務品質往前邁進一大步。 

滿足客戶需求、以高規格要求工程的品質、因應業主進行監視器規畫與安裝、提供消費者專業建議,務求消費者滿意與肯定等,是禾順在工程執行過程中最基本要件。禾順用心面對每一個專案,從事前討論與規畫,到施工中的安裝品質與事後服務,每一個步驟都仔細而專注,要讓每一個安裝工程以最完美的成果呈現在業主面前。 

 隨著時代變遷,民眾對監視系統的需求也隨之不同。為回應客戶需求,2011 年, 『禾順工程行』更名為『禾順數位科技』。除監視系統安裝外,另提供電話總機、門禁管制、商用音響、影視對講、網路工程、弱電工程之規劃、施工與維護。期望社會大眾能繼續給予『禾順』最大的支持,而『禾順數位科技』亦將秉持成立初衷,提供業主最優質產品與最專業技術,讓客戶在安裝本公司產品後,能得到完善的售後服務。

產品服務

禾順數位科技為南部監視器廠商,2020將開始將服務點發展至全台各地,專營監視器安裝維修工程。
主要服務項目為監視器系統安裝、監視器維修、為您的商家、公司、工廠與住家提供完善的監視防護環境

員工福利

法定項目
勞保、健保、加班費、特別休假、勞退提撥金

福利制度
獎 金 類:全勤獎金、年節獎金、員工生日禮金、年終獎金、三節獎金
保 險 類:員工團保
娛 樂 類:尾牙
其  他:需穿著員工制服、員工在職教育訓練
1.勞保
2.勞退6%提撥
3.健保
4.意外險(團體險)
5.員工旅遊
6.公司不定期聚餐
7.三節獎金
8.生日獎金

收藏公司 最新職缺
收藏公司的同時也能夠訂閱此公司的新職缺通知喔! 不再提醒我

最新職缺

收藏公司訊息

公司已成功收藏!

(當此公司有新工作刊登時,會於隔日發信通知您)

收藏公司訊息

確定要取消收藏此公司?

(取消收藏公司的同時也會取消訂閱此公司的新職缺通知信喔!)

意見反應
top