高雄監視器-禾順數位科技

禾順數位科技工程行
高雄監視器、台南監視器、屏東監視器及相關弱電設備安裝工程
  • 公司規模
    30人以上
  • 資本額
    暫不提供
  • 負責人
    暫不提供
  • 公司統編
    暫不提供

公司簡介

高雄監視器-禾順 , 是在高雄立地生根的保全防盜系統廠商

專營高雄監視器安裝業務。起初,工程行主要承包中興保全之相關業務。在執行業務的過程中,同時接受中興保全內部教育訓練、研習最新產品資訊、學習接案與施工規劃。對禾順而言,與中興保全的合作,非但讓工程行站穩腳步,也讓『禾順工程行』的服務品質往前邁進一大步。 

滿足客戶需求、以高規格要求工程的品質、因應業主進行監視器規畫與安裝、提供消費者專業建議,務求消費者滿意與肯定等,是禾順在工程執行過程中最基本要件。禾順用心面對每一個專案,從事前討論與規畫,到施工中的安裝品質與事後服務,每一個步驟都仔細而專注,要讓每一個安裝工程以最完美的成果呈現在業主面前。 

 隨著時代變遷,民眾對監視系統的需求也隨之不同。為回應客戶需求,2011 年, 『禾順工程行』更名為『禾順數位科技』。除監視系統安裝外,另提供電話總機、門禁管制、商用音響、影視對講、網路工程、弱電工程之規劃、施工與維護。期望社會大眾能繼續給予『禾順』最大的支持,而『禾順數位科技』亦將秉持成立初衷,提供業主最優質產品與最專業技術,讓客戶在安裝本公司產品後,能得到完善的售後服務。

公司位置

  • 高雄市鳳山區文正路48號
定位錯誤回報

產品/服務

網站位址:
https://pse.is/hs1111
相關連結:
監視/門禁/智慧家庭 監視器 Youtube頻道 粉絲專頁

  • 高雄監視器-禾順數位科技為南部監視器廠商,2020將開始將服務點發展至全台各地,專營監視器安裝維修工程。
  • 主要服務項目為監視器系統安裝、監視器維修、為您的商家、公司、工廠與住家提供完善的監視防護環境。

福利制度

注意! 本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

法定項目
福利制度

◆ 獎金 / 禮品類
01. 年終獎金(視公司營運狀況發給)
02. 季分紅獎金(視公司營運狀況發給)
03. 個人績效獎金(視職務狀況發給)
04. 三節禮金/禮品
05. 生日禮金

◆ 保險類
01. 勞保
02. 勞退
03. 健保
04. 員工團體保險

◆ 其他福利或制度
01. 加班費
02. 教育訓練
03. 員工特別休假
04. 尾牙
05. 不定期聚餐與活動

禾順數位科技工程行 工作機會(9)

瀏覽紀錄
意見反應