目前位置:1111人力銀行找公司 金皇天下館 檢舉/反應不實

公司簡介

金皇天下館無國界料理餐廳位於龍潭中正路上,鄰近龍潭石門水庫及周邊多處旅遊景點可以放鬆身心的好地方,自西元2018年開幕以來,秉持著以客為尊的服務態度及嚴選食材料理的精神服務給消費著,更提供您更多樣化的選擇!

同時金皇天下館內更設風格獨具的中西美食餐廳,精湛的廚藝呈現多樣化口味,不論是與朋友用餐,家庭聚餐,或商務餐敘,都將給予您味蕾的上的極致享受,亦提供有國際水準的餐品服務,店內並有提供免費的Wi-Fi無線寬頻上網,最細膩貼心的客製化服務!

我們更珍惜每一位同仁的付出,並提供出優於同業的薪資以及福利,健全的升遷管道和專業的職能訓練,期待對餐廳之經營管理及服務有極大熱忱的朋友,提供所長,共同為未來努力!!
 

產品服務

無國界料理嚴選食材呈現完美的烹調料理

員工福利

法定項目
勞保、健保、加班費、育嬰假、特別休假、產假、勞退提撥金、職災保險

福利制度
獎 金 類:全勤獎金、員工生日禮金、年終獎金、三節獎金、激勵獎金
保 險 類:員工團保
餐 飲 類:伙食津貼、免費供餐
娛 樂 類:國外旅遊、員工定期聚餐、春酒
補 助 類:生育補助、員工及眷屬喪葬補助
其  他:需穿著員工制服、員工在職教育訓練、良好升遷制度
如要面試來電請洽03-4991913林先生

收藏公司 最新職缺
收藏公司的同時也能夠訂閱此公司的新職缺通知喔! 不再提醒我

最新職缺

收藏公司訊息

公司已成功收藏!

(當此公司有新工作刊登時,會於隔日發信通知您)

收藏公司訊息

確定要取消收藏此公司?

(取消收藏公司的同時也會取消訂閱此公司的新職缺通知信喔!)

意見反應
top