目前位置:1111人力銀行找工作 富居窗簾行 檢舉/反應不實

公司簡介

~富樂生活.幸福安居~
富居連鎖窗簾企業總裁以 準確、積極的態度,建立一個極精實優秀的窗簾銷售團隊。提供員工完整健全的教育訓練,給予良好的工作環境,優質的學習成長空間,讓團隊呈現活潑、朝氣的樣貌,企盼給予所有客戶最佳的服務,銷售最好的產品。

~逐夢踏實.全國連鎖~
「要想成就偉業,除了夢想,必須行動」。富居集團創建之初,就誓言做市場的霸主,設定「全國連鎖」為夢想藍圖,以中台灣市場為根基,一步一步向全國連鎖目標大步邁進。創建元年,即以成立14間實體店面的輝煌成績,建構夢想的初步模型。

至今仍不斷展店中
現有的銷售服務據點,已遍及北、中、南各地。「一窗就是我們的貴賓,再遠都是我們的服務」是我們的信念,創造客戶最佳的口碑,做為我們建設夢想最穩固的基石。

產品服務

窗簾.拉門.百葉窗.地板.壁紙.直立百葉.羅馬簾.各式防火產品.浪漫窗紗

員工福利

福利制度
其  他:面議

收藏公司 最新職缺
收藏公司的同時也能夠訂閱此公司的新職缺通知喔! 不再提醒我

最新職缺

收藏公司訊息

公司已成功收藏!

(當此公司有新工作刊登時,會於隔日發信通知您)

收藏公司訊息

確定要取消收藏此公司?

(取消收藏公司的同時也會取消訂閱此公司的新職缺通知信喔!)

意見反應
top