璞石國際資訊股份有限公司

公司簡介

璞石國際資訊股份有限公司 PURESTONE PURESTONE
專注於資訊軟體服務,是一家具備科技思維及創新能量的軟體公司。
主要服務團隊成員,在相關產業領域....HRM/電子商務/ERP/客製化系統/都累積相當的經驗與資歷。
PURESTONE充滿活力、服務熱誠、有著家人朋友般的團隊氣氛,讓夥伴們喜歡工作、樂在工作、享受工作。 進而內化激盪出有人情味有溫度的資訊系統與服務品質。

面對地球村資訊共享化時代,企業的商務觸角已遍及世界各地,而企業的服務與資訊產品也因應各市場力求國際化(Globalization)及在地化(Localization)。PURESTONE團隊希望憑藉過去長久以來的合作默契,發揮自己的才能及熱情創業,不怕吃苦,用熱誠的意志提供客戶更細緻、更用心的使用者角度所規劃的資訊系統,努力做到客戶喜歡使用且開心使用...讓資訊系統發揮最大的價值影響力,如此協助企業力量才可以長久且巨大。

我們重視每一位員工,除了有良好工作環境、也提供學習及成長的空間,歡迎優秀有想法, 有創意願意分享的朋友一起加入我們的行列, 成為璞石家族的一員.

經營理念
具使命文化的PURESTONE團隊, 成員們享受其中並以此為榮
我們的使命 : 提供友善系統, 價格合理, 服務永續的專業服務品質
我們的文化 : 熱情卓越 誠信分享
我們的願景 : 成為客戶心目中最信任的資訊軟體服務公司

公司位置

  • 台北市松山區復興北路201號4樓之2

產品/服務

網站位址:
http://www.purestone.com.tw

  • (1) 客製化軟體開發
  • (2) 專案駐點支援
  • (3) 商用解決方案
  • @ 進銷存管理系統 (主檔管理 / 進貨管理 / 庫存管理 / 訂單管理...)
  • @ 人資管理系統 (人事薪資 / 日常出勤 / 保險作業 / 薪資管理 / 所得稅申報 / 線上差勤簽核系統...)
  • @ 行政管理系統 (出納收支 / 費用申請 / 計畫預算 / 設備維修 / 庶務領用...)
  • @ 其他特定產業商用系統....

福利制度

注意! 本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

法定項目
週休二日家庭照顧假勞保健保陪產假產假特別休假育嬰留停女性生理假勞退提撥金安胎假產檢假就業保險防疫照顧假職災保險
其他福利
年終獎金三節獎金/禮品咖啡吧內部講師鐘點費
- 具市場競爭力的薪資
- 保障年終與績效獎金
- 員工旅遊假、旅遊金補助
- 三節禮金或禮品.
- 婚喪喜慶補助金
- 依法提供勞保, 健保, 勞退.
- 輕鬆愉快的工作團隊

璞石國際資訊股份有限公司

台北市松山區復興北路201號4樓之2

璞石國際資訊股份有限公司 工作機會(4)

    瀏覽紀錄
    意見反應