)

先河創銷股份有限公司

結合生態與科技的先驅 農經生技的領航員

公司資訊

公司簡介

公司簡介

先河創銷股份有限公司成立於2018年, 是一間充滿活力有衝勁的年輕公司,但我們身後可是有著20年經驗的「研發團隊」, 豐禾生技股份有限公司是我們產品維護高品質的「實力」來源。

而我們成立品牌的目標是想將傳統保健食品形象, 藉由本公司行銷與設計,打造像美妝品一樣具有包裝設計質感、優良品質、安全天然、流行時尚的營養補及食品品牌。在2021年,即獲得統一生機品牌肯定與上架販售。

我們是-
一群腳踏實地,但是創意無限的團隊。
一步一步的成長,需要有更多跟我們有一樣理念,一起
奮鬥的夥伴,實現創造價值,利潤共享的目標。
如果你是喜歡健康養身美麗相關事物且熱情分享的人!
那你就是我們想要找的人,誠摯邀請您加入我們吧!

經營理念
2017年,小先草本為將「純粹天然、簡單生活」的理念,分享給更多的人,運用自有20年經驗的農經生技工廠,以自然農法為本,有機培育為核心,創造高經濟營養價值的機能性食品,專責行銷推廣。

本公司在發展業務開發的同時也重視每-一 位員工的發展,積極培育人才,規劃「團隊建立」
、「管理知能」,先河期許員工將公司作為個可以在此大鳴大放的大舞台,可以讓員工好好發揮,真正實現有錢大家起賺的目標!

產品/服務

行銷-農經生技專利相關產品

通路-線上電商平台/線下醫療通路/實體通路等市場

同步服務-ODM OEM 海內外客群

公司福利

法定項目:

勞保、健保、週休二日、特別休假、勞退提撥金、職災保險

福利制度:

獎金類: 年終獎金、三節獎金
保險類: 員工團保

更多說明

法定勞基法項目

注意!

本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

公司環境/產品

工作機會


檢舉/反應不實