目前位置:1111人力銀行找工作 大百樹有限公司 檢舉/反應不實

公司簡介

我們重視每一位員工,除了有良好工作環境、也提供學習及成長的空間,歡迎優秀的朋友一起加入大百樹有限公司的工作行列。

經營理念
泰源幽谷最常見的可愛景像,就屬獼猴家族成群結隊地四處巡訪散步。對世居百年的阿美族人來說,獼猴仙人更像是山谷裡的主人。由於氣候絕佳,泰源村各種果蔬豐富,盛產大白柚、葡萄柚、文旦柚、甘橘。獼猴們晨昏時段在樹林成群出沒覓食,夜半回到森林邊緣的棲息地休息;不請自來,時不時地探訪部落農家,在田地裡打滾嬉鬧,與其作伴的還有松鼠、白鼻、山羌、山豬。 農作者一早醒來,經常面對的是青鬱田地又禿了一塊。習以為常,接受、並與之共處。這些動物就跟蔬果植物一樣,都是部落自然生態的共生者,「如果為了自己的產量,犧牲威脅其他物種的生存,是我們最不願意做的事情」。 正是這種尊重並包容的態度,泰源幽谷產的米,吸收的不只有山林溪谷的靈氣,陽光、空氣、山嵐的宇宙能量,更有獼猴動物們的靈動以及祝福。泰源獼米,存著寧靜與愛的記憶,請您嚐一口,領受自然萬物的美好與馨香。

產品服務

台灣農業的價值藏在好山好水的天然優勢環境,我們一群返鄉青農的夥伴一起創造的創新農業企業,熱愛生態、衷於自然環境,喜愛台灣農業文化的你,就是我們要找的夥伴。
台東新鮮、由您來嘗鮮,新米食文化即將來臨,產地農產為您健康來守護。
主要產品: 養生米、米禮品、各式各樣農特產。

員工福利

福利制度
其  他:員工紅利年終獎金三節獎金/禮品特殊節日獎金禮品生活工作諮詢週休二日不扣薪病假家庭照顧假國內旅遊員工停車位

收藏公司 最新職缺
收藏公司的同時也能夠訂閱此公司的新職缺通知喔! 不再提醒我

最新職缺

收藏公司訊息

公司已成功收藏!

(當此公司有新工作刊登時,會於隔日發信通知您)

收藏公司訊息

確定要取消收藏此公司?

(取消收藏公司的同時也會取消訂閱此公司的新職缺通知信喔!)

意見反應
top