滿玥軒_台北小棧國際餐飲股份有限公司

  • 公司規模
    暫不提供
  • 資本額
    暫不提供
  • 負責人
    暫不提供
  • 公司統編
    54559729

公司簡介

台北小棧國際餐飲股份有限公司-滿玥軒 滿玥軒以家為出發點,希望帶給消費者精緻美味,卻不失樸實的佳餚,更能提供消費者與家人`朋友聚餐的最佳場所,『滿玥』代表滿月,以〝家〞為出發點,希望帶給大家團圓的意思,並將創辦人母親名字-〝玥〞融入品牌名稱中,帶有對創辦人母親致敬。 滿玥軒在大陸擁有十家店鋪-台北小棧深耕於南京十餘年,其產品線較廣,除了川菜,鐵板燒,火鍋以外,近年來更以脆皮烤鴨增廣其品牌在大陸之產品線。川菜-中國四大菜色之一,利用過去深耕川菜十餘年的歷程,除了能精準了解消費者消費習性及口味,將一道道家中最平凡,最能代表家的記憶,帶上餐桌。台灣擁有多元文化,也擁有多元飲食,在2千300萬人口中,其中外國人就占總人口之27%,此多元文化特色為滿玥軒進入台灣市場的契機。 而在旗艦店,川菜為滿玥軒主要產品線,更將脆皮烤鴨作為旗艦店之核心產品。

近期年底會在籌備新品牌 無邪燒肉 敬請期待

公司位置

  • 台南市安平區永華路二段569號
定位錯誤回報

產品/服務

網站位址:
https://manyuegsyuan.com/

福利制度

注意! 本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

公司環境

滿玥軒_台北小棧國際餐飲股份有限公司

台南市安平區永華路二段569號

滿玥軒_台北小棧國際餐飲股份有限公司 工作機會(3)

瀏覽紀錄
意見反應