)

幸福金龍鍋

幸福堂國際有限公司

餐飲集團

公司資訊

公司簡介

以『熱情、真誠、微笑』成為帶領潮流世界第一天下無敵幸福企業國際頂級奢華時尚餐飲集團霸主!!!

幸福堂團隊持續努力的創造給顧客時尚、奢華的頂級饗宴,創辦人陳泳良總裁是土生土長的台灣人也是年輕企業家,從最初的城隍廟小店家,短短幾年間成為多國加盟代理的連鎖知名時尚餐飲品牌,台灣、日本、韓國、香港、新加坡、中國大陸、加拿大、英國、馬來西亞、倫敦、巴黎等海外市場。近幾年更跨足火鍋、燒烤界,大氣時尚的裝置藝術、宇宙星空裝潢、時尚韓式頂級美髮沙龍,滿足老饕們的挑剔五覺,提供全方位、時尚奢華的VVIP級服務。
秉持著『熱情、真誠、微笑』的精神,創辦人陳永良總裁更大方、熱情的把公司團隊皆視為一個大家庭共同成長,有福同享!不只送名牌包還超大手筆的送出超過十台以上的百萬名車千萬超跑藍寶堅尼、保時捷、Bmw 、Benz…等,獎勵給認真的團隊們。歡迎有心的大家一起加入幸福堂幸福企業,共創幸福未來的願景。



幸福金龍鍋
幸福金龍鍋是幸福堂的旗下品牌
「官方網站https://www.xingfutang.com.tw/」
幸福堂黑糖珍珠鮮奶名揚國際,橫跨五大洲、七大洋,以「日不落幸福帝國」席捲全球,
日本、中國大陸、英國、美國、加拿大、澳洲、韓國、新加坡、法國、香港、泰國、印尼、比利時、德國、南非、柬埔寨、越南、巴拿馬、埃及

帶領潮流世界第一天下無敵幸福企業國際頂級奢華時尚餐飲集團霸主
Xing Fu Tang is a trailblazer, and the top-leading and most prominent brand in the food and drink industry.
引領潮流推出極具話題性的新品,

集團進軍火鍋燒烤界,將成為火鍋界勞斯萊斯!也要帶領火鍋進軍全世界!可跟同仁ㄧ起環遊世界爭服世界!上市年薪百萬!共創未來!
年終!獎金!福利!年年看漲!



經營理念
『熱情、真誠、微笑』用心服務替顧客創造每個幸福時刻!
幸福堂團隊的願景為持續做為引領世界的一潮流、天下無敵的幸福企業國際頂級奢華時尚餐飲集團霸主!
在熱情中穩定成長、在真誠中創造潮流、在微笑中開創佳績,共創幸福願景!
作為世界第一餐飲的時尚先鋒,創造幸福熱情、時尚奢華的頂級服務!

目前持續拓點營運正擴大徵才!
希望有心要賺錢,努力工作,有禮貌,動作有效率,認真工作的人加入~我們就敢加薪!! 誠徵有心要賺的人員!
我們真誠的邀請您加入幸福家族,共同迎接更多的挑戰,開創更美好的幸福生活!


企業社會責任
幸福堂x伊甸基金會【幸福堂獨家超厚切嫩汁台灣雞排愛心套餐】
買獨家超厚切嫩汁台灣雞排套餐,自動將其5元捐予伊甸基金會幫助身心障礙的朋友,給予他們更多的的關愛與支持!

產品/服務

幸福堂

幸福金龍鍋(火鍋燒烤)

公司福利

更多說明

法定項目
勞保健保女性生理假勞退提撥金員工體檢
其他福利
三節獎金/禮品
基礎保障:勞保、健保、退休金提撥
獎酬福利:全勤獎金、績效獎金、生日禮金、三節獎金、管理津貼
活動福利:聚餐、春酒、國內旅遊
假期制度:月休8天、特休假、除夕休假、其他法定休假、計時人員彈性排班
夥伴專屬:員工折扣、年度體檢、員工制服
升遷培訓:新人訓練、在職專業技能、職務晉升加薪、調店管理

注意!

本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

工作機會


檢舉/反應不實