三重江月行館股份有限公司

旅館服務業

公司資訊

公司簡介

耗資三億五千萬的三重江月行館,鄰近新莊、三重、板橋、台北市,位處交通要道,距離中山高五股新莊、三重或二高中和、板橋交流道亦僅需10-15分鐘車程,距先嗇宮捷運站亦僅需五分鐘路程,為大台北地區新成立最新穎的時尚旅店。

三重江月行館提供視聽影音、朋友聚會、Spa水療、並提供高質感的硬體設備與相關備品,無論是商務住宿或者短暫休憩,我們意旨提供給每一位客人"享受歡樂 享受愛",在您如魚得水的生活中,找到一片"悠游自在 荒漫自得"的遊樂園放肆享樂。

人生是一場華麗旅行,您會愛上三重江月行館,與愛上更好的自己。

Fun and stay with your love,愛您所愛 悠游自在,三重江月行館,我們期盼與您見面。

經營理念
Fun and stay with your LOVE !

我們樂於提供良好愉快的工作環境與住宿環境 每一天,總是秉持相信今天會比昨天更好的信念 每一天,樂觀且積極的面對每一件庶務的挑戰 每一天,正直又坦率誠實的對待每一項事務 每一天,積極又充滿活力與熱情的迎接每一位顧客與同事。

在每一天都充滿活力與熱情的大台北地區,三重江月行館將不斷淬鍊。

時間成就品牌,細節成就一切。

產品/服務

三重江月行館提供多元多樣性的住宿、休憩體驗服務,無論是三、五好友的同樂聚會,館內提供獨立視聽室與多樣性的按摩浴缸SPA水療、維琪浴等設施。

公司福利

法定項目:

勞保、健保、加班費、特別休假、員工體檢、勞退提撥金

福利制度:

獎金類: 年終獎金、禮品
保險類: 員工團保
餐飲類: 伙食津貼
娛樂類: 春酒
補助類: 員工結婚補助、員工及眷屬喪葬補助
其他類: 需穿著員工制服、員工在職教育訓練、良好升遷制度

更多說明

我們希望同為"正直、聰明、熱情、誠實、積極"的您能一起參與我們的行列。

期待您 與我們一起同行。

◆ 分紅/配股
1.員工紅利
◆ 獎金/禮品類
1.年終獎金
2.三節獎金/禮品
◆ 保險類
1.員工團保
2.意外險
3.職災保險
◆ 休閒類
1.部門聚餐
◆ 制度類
1.員工制服
2.伙食費
3.績效獎金
4.完整的教育訓練
5.順暢的升遷管道
◆ 請/休假制度
1.特休/年假
2.陪產假
◆ 補助類
1.結婚禮金
2.生育津貼
3.退職金提撥

注意!

本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

公司環境/產品

工作機會


檢舉/反應不實