歐樂福環球有限公司

  • 公司規模
    暫不提供
  • 資本額
    暫不提供
  • 負責人
    暫不提供
  • 公司統編
    暫不提供

公司簡介

LOGO整體由四個指向不衕方位的箭頭組成類似方形的團,簡約又富有張力,意在企業在市場無限,潛力無限。
從對產品的態度上:
四個箭頭代表著企業對待產品的四個核心的發展思路,即:
產品要追求健康,我們要做到不添加、少添加;
產品要追求環保,在產品在用料上擇優而取;
產品要追求口味,讓更多受眾所喜愛;
產品要追求口感,讓更多年齡層、不衕群體都樂於接受。
從對待合作伙伴的態度上:
四個箭頭代表了企業期望攜手五湖四海的合作伙伴,在市場上合眾連橫,共創共贏。
從打造聯合銷售平台的決心上:
所謂天圓地方,我們選擇四個不衕指向的箭頭,恰好組合成一個方形,代表了企業的聯合平台如大地、如磐石堅不可摧,四個不衕指向的箭頭,仿佛四把利劍,劍鋒所指、無往不利,在企業成長的道路上披荊斬棘,一往無前。
從東方風水學說上:
左上角的箭頭,指向西北位,風水中屬“乾”位,象徵著財力,暗示未來市場銷售的巨大潛力。
右上角的箭頭,指向東北位,風水中屬“艮”位,代表高山,象徵市場展望,高山遠矚;
左下角的箭頭,指向西南位,風水中屬“坤”位,代表大地,暗示著丰收,象徵未來市場前景遠大;
右下角的箭頭,指向東南位,風水中屬“巽”位,代表風,暗示著掌控各種情報信息,象徵著品牌洞察市場先機的能力。
在色彩運用方面,以典雅黑作為主色調,通過橙色描邊,仿佛深幽典雅之中閃爍著金色鋒芒,即高貴大氣,又不失激昂熱情拼搏進取之意。
最后,四個箭頭結合國際通用的英文字母組合,使得品牌更具有國際范,傳達企業走向世界的願景。




 

公司位置

  • 台南市中西區永福路一段189號10樓B3

歐樂福環球有限公司

台南市中西區永福路一段189號10樓B3

歐樂福環球有限公司 工作機會(0)

瀏覽紀錄
意見反應