維啦怡森有限公司

各國咖啡生豆進口貿易

公司簡介

Vela Ethan 初創於美國,由幾位來自世界不同國家、對咖啡有共同愛好的朋友組合而成,主要從事咖啡生豆貿易。
 
憑著對咖啡的熱衷,我們不斷研究各類咖啡種類之正確種植方式,以及不同處理法與烘豆技術對咖啡風味所產生的影響,到最後如何萃取出一杯完美好喝咖啡的過程。
 
『Vela 』是西班牙文蠟燭的意思,意指充滿希望與活力,而『Ethan 』則是以發起人生命中最重要與最在乎的一個人命名。我們在乎您所在乎的一切,是我們的使命.
 
我們關心咖啡未來的可持續性發展,所以我們嚴格篩選不破壞生態、落實保護環境的理念的產品,堅持提供優質、新鮮、和乾淨的咖啡豆。
 
此外,我們也積極分享咖啡專業,並提供有效的行銷技巧給我們客戶,將客戶的利益放在首位,協助客戶成長並解決您所面臨的問題。
 
同時,我們提供全方位的服務,在美國、台灣及上海都設有公司據點,可以更即時有效地提供服務。

                                                          

公司位置

  • 桃園市蘆竹區錦中里南崁路一段83號7樓之2

產品/服務

網站位址:
http://www.velaethan.co

  • Green Coffee Beans,
  • Roasted coffee beans.
  • 咖啡生豆,咖啡熟豆

  • 我們嚴格篩選不破壞生態、落實保護環境理念的產品,堅持挑選具風味、品質優良、新鮮和乾淨的咖啡生豆及熟豆,並在美國、台灣及上海都設有公司據點,可以更即時有效地為您提供全方位的服務。
  • Vela Ethan select products that are environmentally friendly, and insist on providing high quality, fresh, and clean coffee beans, including green and roasted beans.
  • We have locations in the United States, Taiwan and Shanghai, to provide services instantly and effectively all over the world.

福利制度

注意! 本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

公司環境/產品

維啦怡森有限公司

桃園市蘆竹區錦中里南崁路一段83號7樓之2

維啦怡森有限公司 工作機會(0)

瀏覽紀錄
意見反應