汗得建築工事實驗教育機構

  • 公司規模
    暫不提供
  • 成立時間
    2018/05/01
  • 資本額
    暫不提供資本額
  • 負責人
    胡湘玲
  • 公司統編
    暫不提供統一編號

公司簡介

汗得建築工事實驗教育機構-一所專注在建築設計與營造工作的實驗高中



結合台灣建築改革者的社會實踐與德國工匠青年的養成教育,於2018年6月開始招生,9月開學。

我們以培育「永續建築設計、營造暨管理人才」為主要目標。 我們強調手思學習。先有紀律然後創意,是完成目標的方法。 我們提供思考與手工能力並重的練習,畢業學生都會蓋房子。 我們與德國相關機構合作,培養工匠青年,提供趨勢建築課。 ​我們掌握學生未來升學就業的國際聯結,並完成必要的準備。 ​ 我們教育的目的,在於培養獨立自主,參與社會,樂於合作的「工匠青年」。有紀律的工作,具進取心的求知,持續探索世界的樂趣。



 

公司位置

福利制度

法定項目
福利制度

公司環境

汗得建築工事實驗教育機構 工作機會(2)

  • 7日內回覆
    11/23
    月薪 33,000元
    • 週休二日、排休
    • 日班
    汗得建築工事實驗教育機構 是專注在建築設計與營造工作的實驗高中 結合台灣建築改⾰者的社會實踐與德國工匠青年的養成教育,汗得建築工事於2018年9⽉正式開學。 汗得強調手思學習。先有紀律然後創意,是完成目標的方法。 汗得提供思考與⼿工能⼒並重的練習,畢業學⽣都會蓋房子。 汗得與德國相關機構合作,提供趨勢建築課程。 汗得教育的目的,在於培養獨立自主,參與社會,樂於合作。有紀律的工作,具進取心的求知,持續探索世界的樂趣。 如果您 1 對建築與設計實務有熱情,(期待)有能力動手實踐蓋房子。 2 有學習的能力與意願,能夠與學生一起在室內/外(包含學生工地)工作與教學,完成構築計畫。 3 具有行政文書與資料(網路)管理能力,樂意從事教學與行政工作。 4 認真負責工作態度可以成為學生模範。 歡迎您! 汗得建築工事提供師資培訓課程,與德國教師的工作交流機會,以及完整清楚的工作規範、薪資結構、勞動契約與相關保險。 每週授課時數<=10小時。老師需負責課務、教務與學務等相關行政工作。 認識【汗得建築工事】請見 網站 www.hand.org.tw/habs 臉書社團 https://www.facebook.com/groups/habs.tw/ 相關影片 https://www.youtube.com/watch?v=85aIte8BUbE https://www.youtube.com/watch?v=XGHSt-h96uQ 應徵資料 1. 簡歷 2. 500字以內自傳(請手寫) 3. 500字以內教學理念與方法 4. 預計開設課程「課程綱要」(請以十週為單位規劃課程。課程綱要請包含:課程名稱、目標、內容、施教方式(建議實作比例至少為40%)、評量方式。) 5. 相關學經歷證明影本 6. 著作及相關資料 資料繳交方式 請將應徵資料整合為一PDF檔寄至信箱-hand@hand.org.tw。
  • 7日內回覆
    11/23
    月薪 28,000元 至 33,000元
    • 週休二日、排休
    • 日班
    • 需出差
    汗得建築工事實驗教育機構 是專注在建築設計與營造工作的實驗高中 結合台灣建築改⾰者的社會實踐與德國工匠青年的養成教育,汗得建築工事於2018年9⽉正式開學。 汗得強調手思學習。先有紀律然後創意,是完成目標的方法。 汗得提供思考與⼿工能⼒並重的練習,畢業學⽣都會蓋房子。 汗得與德國相關機構合作,提供趨勢建築課程。 汗得教育的目的,在於培養獨立自主,參與社會,樂於合作。有紀律的工作,具進取心的求知,持續探索世界的樂趣。 我們需要行政專案的夥伴。如果您對建築有興趣,具有學習與探索的熱情,做事情有效率,願意與學校共同成長。歡迎您! 工作內容包含: 1. 日常行政工作執行,文檔建立、維護及更新。 2. 活動企劃,包含活動流程與細部流程,規劃與執行。 3. 社群網站維護。 4. 具專案(例如:政府標案與補助案申請)寫作與執行能力尤佳。 5. 規劃公司內部相關訓練課程 6. 其他未列表的能力與貢獻 汗得建築工事提供培訓課程,與德國的工作交流機會,以及完整清楚的工作規範、薪資結構、勞動契約與相關保險。 認識【汗得建築工事】請見 網站 www.hand.org.tw/habs 臉書社團 https://www.facebook.com/groups/habs.tw/ 相關影片 https://www.youtube.com/watch?v=85aIte8BUbE https://www.youtube.com/watch?v=XGHSt-h96uQ
瀏覽紀錄
意見反應