目前位置:1111人力銀行找公司 高翼起重工程有限公司 檢舉/反應不實

公司簡介

公司成立於台灣光復之初,在先祖父的年代,起重的搬運吊掛工程,居多以人力搭配鋼索,當年建築物大都不高,雖然很吃重,但憑經驗與智慧,注重每一個搬運過程中的細節,一一完成客戶所交付的工作任務,每個受託搬運的物件完好如初,在業界締造良好的服務口碑。先祖父還自行研發一台「吊鋼索的台車」,大夥都稱這是真正:「Made in Taiwan」(台灣製作)。 隨著工業與科技的興起發達,廠房、高樓大廈越蓋越高、各種設備的吊掛與安置定位難度也越來越高,公司亦與時俱進,在人員的教育訓練、專業技術的學習與各種起重工具的運用和更新搭配,投入更多的培育與養成,工程品質獲得國內各大廠商的信任與肯定,並委託受予執行國內各種重大工程與建設的電梯、電扶梯、發電機、料件的吊掛、搬運、拆卸、定位等服務,屢屢獲得合作廠商的讚賞表揚,建立了專業技術與優質的服務品牌。 「專業」、「技術」、「品質」、「安全」是公司的一貫初衷,公司經營一甲子傳承三代了,有著傳承老師傅的慧根與創新突破及不斷自我精進之使命,繼續努力打拼,達到傳承四代之永續經營目標,為台灣的起重工程貢獻心力,再創台灣之光。

員工福利

法定項目
勞保、健保、員工體檢、勞退提撥金、職災保險

福利制度
獎 金 類:年終獎金、禮品、激勵獎金、績效獎金
保 險 類:意外險
餐 飲 類:免費供餐
娛 樂 類:尾牙
補 助 類:員工國內、外進修補助
其  他:需穿著員工制服

收藏公司 最新職缺

最新職缺

意見反應
top