)

築間餐飲集團

兆洋餐飲事業股份有限公司

餐館業

1111幸福企業
2021
金獎
2021
金獎

公司資訊

公司簡介

  築間餐飲集團致力成為專業與幸福兼具的國際餐飲集團,為各方人才創造事業舞台。
  2018年「築間餐飲集團」以強化「築間幸福鍋物」、「旬 手作料理.鍋物.鐵板燒」等品牌,積極擴展餐飲版圖,其中以「築間幸福鍋物」更是目前台灣火鍋業界的領導品牌,全省與上海擁有70多間的經營店舖,隨著餐飲品牌的展店腳步加速,人才需求亦隨之增加,正積極招募各類菁英。
築間,在人的培育與與養成上,將人才視為企業經營之本,除了網羅各界領域的優秀經理人,為培育專業一流的服務人才,更積極建構完善的福利制度與精良的教育訓練課程,提供員工擁有更全面的職涯發展。

【經營理念】
開創餐飲幸福世代 
以消費者需求與食材品質優先為餐飲核心,建構出幸福餐飲的品牌優勢! 
築間傾聽市場需求與消費者心聲,以優勢的獨家海產供應鏈回饋顧客,首創「精製幸福鍋物」的概念。希望打破以往的火鍋文化,以自然、原味、新鮮、溫暖為料理注入情感,並在台灣的每個角落精心打造健康、放鬆、養生的幸福氛圍。店內皆採用的日式禪風的空間設計,讓客人在用餐同時可享受一種寧靜致遠,舒適安然的豐盛美饌。

產品/服務

築間餐飲集團服務品項包含了火鍋、燒肉、和牛吃到飽等,全台展店數量已達100餘間,未來也持續擴大招募中!


築間幸福火鍋:以顧客的感官體驗為考量,將舒適、溫暖與幸福感融入在空間的設計中,並運用些 

許的禪風意像,提供給消費者平靜沉穩的視覺感受,讓消費者在享用幸福鍋物的同時,與親友融入暖心空間,讓幸福感瞬間昇華。


有之和牛:對於湯底,用心熬煮,對於肉品,嚴選來自各國的頂級和牛,透過主廚溫暖的雙手一片一片的,有之和牛,肯定是你我心中唯一的「和牛鍋物專家」。


燒肉SMILE:隨心所欲‧自由搭配的個人燒肉。


本格和牛燒肉:提供獨具一格燒肉吃到飽,精選頂級食材讓每道都「超越完美」。


黑毛和牛:嚴選挑選和追求燒肉的極致,堅持從一頭牛身上取出最上等的部位,設計日式懷石料理套餐並堅持以有禮的「待客之心」為主題,提供專屬服務用心款待的顧客體驗。


日暮裏職人壽喜燒:嚴選來自各國精選肉品用獨特的冷藏技術維持肉品優質鮮嫩,與日本職人共同研發出口感溫和層次豐富湯品,創造完美的用餐體驗。


絵馬別邸 しゃぶしゃぶ:絵馬,滿足您追求極致用餐體驗的心願 ,透過我們對食材的深入探究,期許最大程度解放食材的完整風味,帶給您最奢侈的味蕾盛宴,別邸,一個真心款待摯友.暖心款待家人的用餐體驗,打造與自然親密聯繫的日式風格空間,致力於追求專屬與您的服務體驗,期許放緩腳步、細細品味、輕鬆自在的享受美食盛宴。


NAKAMA 肉匠屋:繁華而獨僻的清幽之境,回溯物質性本源,精心打磨每一種建材,質樸無華,卻又蘊藏蓬勃的自然生命力,這是決定用餐空間的表情,從賦予匠心的體驗場,揭開與食共舞的序幕,肉匠的深度智慧是內隱的專業功夫與核心能耐是重點魅力所在


麥克麵線:基隆擁有依山傍海的天然條件,得天獨厚的海洋漁業資源,崁仔頂譽為深夜限定的台版築地市場,集結海域附近豐沛的水產資源,唯一初心與庶民的海味,獨創手法魚漿包裹著大腸的獨特口感,超過一甲子傳統的美味,陪伴著基隆人成長的回憶。






公司福利

法定項目:

勞保、健保、加班費、陪產檢及陪產假、育嬰假、生理假、特別休假、產假、員工體檢、勞退提撥金、職災保險、哺乳室

福利制度:

獎金類: 全勤獎金、員工生日禮金、年終獎金、三節獎金、禮品、績效獎金
保險類: 意外險
餐飲類: 伙食津貼、免費供餐
娛樂類: 國內旅遊、國外旅遊、員工聚餐、尾牙、春酒
補助類: 員工結婚補助、生育補助、員工及眷屬喪葬補助
其他類: 需穿著員工制服、員工在職教育訓練、良好升遷制度

更多說明

需穿著員工制服、員工在職教育訓練、良好升遷制度 。
【薪酬給付】本薪、全勤獎金、加班費 -給予高於業界最低薪資高起薪標準。
【津貼給付】夜班津貼、管理津貼 -建立完善的津貼規劃。
【獎金給付】年終獎金、每月店鋪獎勵金 -定期給予優渥獎金,強化員工休閒生活的補給需求,增加員工的生活品質。
【法定保障】勞保、健保、勞退提撥
【健康重視】員工保險、健康檢查。
【休假制度】月休8-9天(不含國定假日)、其他法定休假制度(特休假等..)。
【享有福利金】三節禮品或禮金、生日金幣(禮金)、婚喪禮金、同仁重大傷病慰問金 。
【公司活動】員工旅遊、部門聚餐、尾牙活動 。
【教育訓練】職前、在職、食品衛生、環境安全訓練 。
【升遷順暢】定期個人考核評估、做為調薪、升遷依據-建全的升遷考核管理制度,協助同仁精準的職涯規劃與發展。

注意!

本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

公司環境/產品

工作機會


檢舉/反應不實