)

春日小火鍋店

鍋台銘時尚湯鍋

公司資訊

公司簡介

鍋台銘是一個原創品牌,我們取名為鍋台銘,除了讓人耳熟能詳之外,也希望能傳達郭董白手起家的故事給我們的同仁們,鼓勵大家,使我們在不管是實體經營,或是服務品質上都能使的客人有最大cp值的享受,用這樣的名號寫下更深刻的故事。 經營理念 鍋台銘是由一群對鍋物、餐飲行業有熱情、有想法的工作夥伴們, 在無壓力的氛圍下,提供給客人精緻又新鮮的料理。 無論是食材、擺盤以及服務 我們用最大的熱情去實現 希望客人能夠得到最佳的飲食體驗與用餐享受是我們所追求的。 *********************************** 如果您對餐飲行業具備熱情 並勇於挑戰 同時渴望一個能夠拓展視野及提升自我的環境 歡迎加入我們的行列!!

產品/服務

公司福利

法定項目:

勞保、健保、特別休假

福利制度:

獎金類: 績效獎金
餐飲類: 免費供餐
其他類: 需穿著員工制服、員工在職教育訓練

注意!

本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

工作機會


檢舉/反應不實