目前位置:1111人力銀行找公司 台灣佳得利餐飲有限公司 檢舉/反應不實
佳景集團創立於1984年,為澳門最大的飲食集團,現有餐飲分店超過80多間,主要遍及澳門多個蜚聲國際的大型娛樂場酒店內,聘用員工逾1,800名。台灣佳得利餐飲即將於2018年12月盛大開幕。三個品牌於101百貨及南山微風百貨盛大開幕,粵式料理「十二粵」、韓風義大利菜「Mad for Garlic」、廣島最大拉麵品牌「Bari Uma」。

基本資料

公司簡介

以餐飲為主要核心業務的佳景集團,憑藉多年的管理經驗,在澳門成功建立多個不同種類的餐飲品牌,包括:粵菜、滬菜、台灣菜、日本料理、葡國菜、意大利菜、火鍋、藥膳補品、粥麵美食、咖啡店、美食廣場、師生餐廳等,拼砌出一張多元化的澳門美食地圖。
集團以優質服務、環境舒適的經營理念,悉心為顧客提供最全面、貼心的餐飲服務。除致力拓展澳門本地餐飲業務多元化發展外,更積極開拓海外市場。2010年首度進軍廣州,於珠江新城合景國際金融廣場3樓全層開設江戶日本料理廣州旗艦店;2014年將擴展至珠海,於華發商都開設5間餐廳。踏入2016年,更於香港開設日韓風味新餐廳,讓美食版圖繼續擴展。
我們重視每一位員工,除了有良好工作環境、也提供學習及成長的空間,歡迎優秀的朋友一起加入台灣佳得利餐飲有限公司的工作行列。

產品服務

三個品牌於101百貨及南山微風百貨盛大開幕,粵式料理「十二粵」、韓風義大利菜「Mad for Garlic」、廣島最大拉麵品牌「Bari Uma」。

員工福利

法定項目
勞保、健保、特別休假、產假、勞退提撥金、職災保險

福利制度
獎 金 類:年終獎金、禮品
餐 飲 類:免費供餐
娛 樂 類:尾牙、春酒
補 助 類:員工結婚補助、員工及眷屬喪葬補助
其  他:需穿著員工制服、員工在職教育訓練、良好升遷制度

收藏公司 最新職缺
收藏公司的同時也能夠訂閱此公司的新職缺通知喔! 不再提醒我

最新職缺

收藏公司訊息

公司已成功收藏!

(當此公司有新工作刊登時,會於隔日發信通知您)

收藏公司訊息

確定要取消收藏此公司?

(取消收藏公司的同時也會取消訂閱此公司的新職缺通知信喔!)

意見反應
top