台灣利優資訊科技有限公司

資訊科技外包,顧問及咨詢服務。
  • 公司規模
    暫不提供
  • 資本額
    暫不提供
  • 負責人
    暫不提供
  • 公司統編
    暫不提供

公司簡介

台灣利優資訊科技有限公司
Nityo Infotech Corporation成立於2006年,是發展最快的IT服務公司。該公司在23個國家開展業務,27個地點擁有超過12500名員工。我們的總部設在美利堅合眾國。我們的業務遍及20多個國家,在全球設有27個辦事處,包括美國,歐洲和亞太地區。新澤西總部,S-Corporation。

Nityo Infotech是一家全球管理諮詢,技術服務和業務流程外包公司。我們的總部位於美國新澤西州的平原市。我們在美國,加拿大,英國,印度,澳大利亞,新西蘭,日本,韓國,香港,新加坡,馬來西亞,泰國,菲律賓,印度尼西亞和越南擁有強大的業務。我們擁有9,500名技術熟練的員工隊伍,包括訓練有素的主題專家(SME),項目經理和領先的技術專家。我們為財富500強公司提供優質的交付記錄。 

我們的使命是以3T重新定義客戶業務公平,即轉型,技術和人才。我們的願景是通過創新和有競爭力的IT和業務流程外包,使我們的客戶能夠專注於核心業務能力。

公司位置

  • 台北市大安區忠孝東路四段290號10樓1027室
定位錯誤回報

產品/服務

網站位址:
http://www.nityo.com

  • 資訊科技外包,顧問及咨詢服務。

福利制度

注意! 本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

法定項目
福利制度

年終獎金以及其他特別補助金和休假

台灣利優資訊科技有限公司

台北市大安區忠孝東路四段290號10樓1027室

台灣利優資訊科技有限公司 工作機會(0)

瀏覽紀錄
意見反應