Enter車體保護膜/車體包膜

恩特保護膜有限公司

公司資訊

公司簡介

ENTER恩特車體保護膜為合法登記的車體包膜業者,專營各式保護膜施工、技職培訓、創業輔導、耐候級透明保護膜銷售服務,有專業且完整的施工程序。
Impressum
恩特保護膜有限公司為國內資深包膜業者,符合政府規定具有合法登記執照,實體店面為ENTER車體保護膜,專營各式耐候級透明保護膜施工與銷售,有專業且完整的施工程序,是國內少數擁有透明膜相關施工技術的車體包膜業者,更是極少數擁有完整收邊技術的業者。

耐候級保護膜介紹:針對國內嚴苛的氣候和使用環境所設計的產品,主要功能為抗紫外線與各種對烤漆有害光源、耐酸鹼腐蝕,抗汙染,同時也具備耐刮、耐碰撞、容易清潔等特性,符合SGS耐用度檢驗和歐盟規範,讓消費者使用更安心。

我們重視每一位工作同仁、工作氣氛融洽,也提供職涯成長及規劃,歡迎有志者加入我們的工作行列。

 

產品/服務

各式耐候級透明保護膜施工與銷售


我們的產品特色:

1. 頂尖耐候質材,長效型耐黃變

2. 抗污易潔本能,無需上蠟養護

3. 阻飛石枝劃刮,車漆全面護罩

4. 隔飛禽鳥蟲屎,杜絕侵蝕憂慮

5. 強而韌的防護,高衝擊的強度

6. 增亮漆面光澤,滿足您的視覺

7. 符合環保規範,通過SGS檢測

8. 容易洗潔養護,為您節時省費



更多產品

公司福利

法定項目:

勞保、健保、加班費、週休二日

福利制度:

保險類: 員工團保
餐飲類: 免費供餐
娛樂類: 員工聚餐、尾牙

更多說明

依公司規定

注意!

本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

公司環境/產品

工作機會


檢舉/反應不實