目前位置:1111人力銀行找公司 新績優餐飲事業集團 檢舉/反應不實

公司簡介


西瓦県(CYWa)餐飲事業成立於2019年,我們以“正山東口味”~冷凍水餃、熟食水餃起家,發展北方麵點類、中式麵食、創意冰品、冷凍食品等相關事業之垂直水平整合事業。
第一家北方餐館(與網購水餃事業)預定於2019年第一季正式開幕,推出親自手作、百年傳承的正山東創意美味水餃,在百家爭鳴水餃市場中,發展出另一個創新、美味、天然、健康的水餃新品牌,服務老饕級食家,滿足更多大眾之挑剔口味。
西瓦県(CYWa)成立宗旨是提供健康美食,製作基礎是從食材、醬料、原物料等嚴選,製作過程安全衛生,盡可能的龜毛挑剔,從生產過程一直到您的餐桌上,呈現美味餐食、滿足口腹之慾,並給予您一份難以言喻的“幸福滋味”,此即西瓦県餐飲事業加入餐飲戰局的最大動機。

西瓦県食品事業
西瓦県CYWa北方麵食館
西瓦県CYWa山東水餃
西瓦県CYWa甜品冰品
其他陸續推出中。

各事業群招兵買馬中,徵求基層人員、研發人員、企劃、店長、加盟系統規劃人員、廚師師傅、助手,以及室內設計師、設計人員、清潔人員等各項專兼職者。
福利全、薪優、有獎金、有良好升遷管道。

本事業群有輔導創業之豐富經驗,有意銷售水餃從事相關事業或加盟早午餐、冰品茶飲等欲創業朋友,亦歡迎來信洽詢。

網站社群建置中。

產品服務

水餃、甜湯、湯圓及冰品製作及販售

收藏公司 最新職缺
收藏公司的同時也能夠訂閱此公司的新職缺通知喔! 不再提醒我

最新職缺

收藏公司訊息

公司已成功收藏!

(當此公司有新工作刊登時,會於隔日發信通知您)

收藏公司訊息

確定要取消收藏此公司?

(取消收藏公司的同時也會取消訂閱此公司的新職缺通知信喔!)

意見反應
top