)

王媽媽廚房/曾味飽點/咿呀紗紗/迪卡老師

淂恩楙股份有限公司

(國際貿易)

公司資訊

公司簡介

本公司創立至今,本著提供良好的品質及專業的態度,給予客戶最好的產品,秉持著穩健發展、追求企業永續經營及成長為理念,我們重視每一位員工,除了有良好工作環境、也提供學習及成長的空間,歡迎優秀的朋友一起加入我們的工作行列。

我們是一個擁有40年底蘊,前面的40年專注在餐廳的營運,近幾年我們正要向外擴張,並且,增加我們事業體的廣度!
目前在台灣有直營的實體店面、實體銷售通路、線上通路,販售的商品都是我們自行設計、生產的產品。
另,在台中工業區有我們自行營運的食品工廠,除了設計、量產外,也接受客戶的委託設計和製造;並且,也不斷的找產品開發者,或是民間的料理高手加入我們的團隊!
有好的產品,就更要有優秀的伙伴加入,讓大家看到我們厲害的地方!
我們的工作、我們的團隊,絕對不會無聊,永遠都有新奇的事情可以做;也期待有您的加入,帶給我們更多不同的火花!!

西屯廠:台中市西屯區工業區

產品/服務

1. 貿易、視覺設計、製造、代工設計、商場通路、策展

2. 餐廳街邊店

3. 美食街商場

4. 冷凍和常溫調理包

公司福利

法定項目:

勞保、健保、勞退提撥金

福利制度:

獎金類: 全勤獎金、年終獎金、績效獎金
餐飲類: 免費供餐

注意!

本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

工作機會


檢舉/反應不實