兆福電子商務股份有限公司

公司簡介

兆福公司是為整合社區藥局進行聯合採購,以利使用者降低成本增加利潤提高競爭力,並提供生技醫藥產業優良行銷通路。
董事長連瑞猛先生是前藥師公會全國聯合會理事長,前馬總統時的總統府生技醫藥國策顧問,現任台灣醫療品質促進聯盟理事長。
公司設立的聯合採購平台免費提供給社區藥局與生技醫藥公司聯合採購使用。可為國家生技醫藥產業提供優良的產品通路,讓生技醫藥產業降低成本,提高利潤,增加競爭力。
社區藥局的整合,將透過藥師公會的座談會進行,將快速的對產業進行整合,創造優良商機與利潤,公司的獲利將與同仁共享,故而歡迎對生技醫藥產業有興趣的朋友共襄盛舉。

經營理念
公司的營運將以上市櫃為目標,公司成員將與公司共同成長,享有公司的經營價值與資本價值。歡迎主動積極的伙伴們參加,公司將提供完整的教育訓練與績效獎金,讓積極努力的伙伴都有相應豐厚的收入。當然能力越好的人會有更大的收入與發展,應徵時的學歷只是基本的參考,對於學歷不高但工作態度積極的伙伴我們也非常歡迎。總之有心挑戰自己的人們我們都雙手歡迎。

公司位置

  • 台北市大安區忠孝東路四段270號10樓
定位錯誤回報

產品/服務

網站位址:
http://www.zhoafu.com.tw

  • 商品:生技醫藥聯合採購平台
  • 服務:協助社區藥局進行聯合採購

福利制度

注意! 本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

法定項目
福利制度

1.部門聚餐
2.績效獎金
3.完整的教育訓練
4.順暢的升遷管道

兆福電子商務股份有限公司 工作機會(0)

瀏覽紀錄
意見反應