目前位置:1111人力銀行找公司 財團法人臺灣海洋保育與漁業永續基金會 檢舉/反應不實

公司簡介

關於海漁-海裡有魚是富翁 財團法人海洋保育與漁業永續基金會(中文簡稱「海漁基金會」),英文名稱為「Taiwan Ocean Conservation and Fishery Sustainability Foundation」,英文簡稱為TOFF。TOFF也意指「To Own Fish Forever永遠有魚」或 「To Own seas with the Fish Forever擁有永遠有魚的海洋」。

本基金會是一個由台灣官方農委會漁業署、漁會與民間保育團體所共同合組,是一聚焦沿近海領域的基金會,專注在全方位的沿近海海洋生態保育、漁業資源管理、漁港市場優化、永續海鮮認證,期盼從海洋棲地保育,到餐桌的永續海鮮消費,來發展一個永續的海洋與漁業。

本基金會運用海洋科學知識與尖端資訊科技,結合專業與創新的保育行動、獨特的海洋旅行教育、多元企業合作,帶動海洋漁業管理的智慧升級,生產永續海鮮,重現海岸和海洋美麗,打造清爽且先進的漁港和魚市場,找回失落的繽紛海洋,締造嶄新領先的海洋文明。

員工福利

法定項目
勞保、健保、週休二日、男性員工陪產假、育嬰假、特別休假、產假、員工體檢、勞退提撥金

福利制度
獎 金 類:年終獎金
保 險 類:意外險
娛 樂 類:尾牙
其  他:員工不定期聚餐

收藏公司 最新職缺
收藏公司的同時也能夠訂閱此公司的新職缺通知喔! 不再提醒我

最新職缺

收藏公司訊息

公司已成功收藏!

(當此公司有新工作刊登時,會於隔日發信通知您)

收藏公司訊息

確定要取消收藏此公司?

(取消收藏公司的同時也會取消訂閱此公司的新職缺通知信喔!)

意見反應
top