CAWIA

社團法人中華動物福祉國際交流協會
  • 公司規模
    暫不提供
  • 資本額
    暫不提供
  • 負責人
    暫不提供
  • 公司統編
    73667115

公司簡介

中華動物福祉國際交流協會
台灣最專業的流浪狗照護機構之一。從14年前兒子帶回家中的金色土狗開始,美雪姐至今已救助超過 1,000 隻流浪狗,幫助他們重拾健康與尊嚴。「我以前是一個很怕狗的人,」美雪姐回憶道,「養了第一隻流浪狗以後,我發現狗狗跟我們人一樣有靈性、有感情,我才發現人原來不是唯一會笑的動物!」

從一隻、十隻到一百隻,美雪姐的狗舍日漸不敷使用,從自宅遷往台北郊區。2015年,強颱蘇迪勒重創了美雪姐當時在石牌的狗園,「還好那夜狗狗們都平安」。為了守護150隻狗狗們的安全,美雪姐輾轉於三芝覓得金汪汪流浪動物家園現址。在這塊種著1,000棵櫻花的土地上,她與團隊胼手建起寬大的狗舍,以滿山的陽光與花香安置她們最愛的毛孩子。

「不能只送養,一定要追蹤!」打開美雪姐的手機,滿是認養人們分享狗狗生活的照片。「認養人每週都會用 Line 傳給我們狗狗的現況。這對我們這種真正愛狗的人來講根本不是壓力,是再自然快樂不過的事。」

「給這些可憐的生命一個家,是我與狗狗的約定,也是我人生的不歸路。」在金汪汪的門口有一顆木棉樹,沿著山徑開滿美麗的櫻花與木棉。「我都叫這條路櫻木花道,」美雪姐希望每隻踏上這個山脊的狗狗,都能在這個新家安身立命。「我當然知道以一己之力是救不完的,」美雪姐說,「但只要能多救一隻狗狗,我一定會繼續救下去。」

公司位置

  • 台北市大安區敦化南路一段289號6樓之2

福利制度

法定項目
福利制度

社團法人中華動物福祉國際交流協會

台北市大安區敦化南路一段289號6樓之2

社團法人中華動物福祉國際交流協會 工作機會(2)

瀏覽紀錄
意見反應