香港商鼎豐控股有限公司

宏睿資產管理有限公司
金融控股業
  • 公司規模
    暫不提供
  • 資本額
    暫不提供
  • 負責人
    暫不提供
  • 公司統編
    暫不提供
獲獎紀錄
幸福企業
2021 票選中

公司簡介

香港商鼎豐控股有限公司

「金融,能改變這個世界,為這個世界創造更多的美好?」
鼎豐控股創辦人以不同於一般金融業,LDF團隊流著“Think Different不同凡想”的DNA,《立足香港,生根台灣,放眼全球》。

創辦人深耕金融市場十餘年,秉持著良心在香港金融業界創新耕耘,不只以銷售為主要目標,而是幫助客戶解決問題作為最大的目標,全面性AI智慧等累積的優質規劃,一對一的處理方式服務每一個客戶,解決理財人生的必修學分,及傳統投資理財管道存在嚴重資訊不對稱等問題。

LDF,台灣金融新創團隊,隨著事業版圖完善,業務觸角擴及能源、環保及農業三大產業,在國內外取得亮眼的多角化成績;此外,取得原礦類台灣及東南亞總代理,搭配自有之技術、產品,發展有機農業。

創辦人勉勵說,人類之所以感到幸福的原因,並不是身體健康,也不是財產富足;幸福的感受是由於心多誠直,智慧豐碩;以人助人為本,不只是創造財富,更是讓愛延續直到永恆。

【經營理念】
* 尋求對創業有熱誠的伙伴
* 強調互助合作的團隊精神
* 鼓勵專案創新發想
* 尊重每個人的聲音

公司位置

  • 桃園市桃園區藝文一街86之1號16樓
定位錯誤回報

產品/服務

網站位址:
https://www.litditfund.com/

  • LDF,綜合性跨國金融資產管理公司,共同基金之發行、募集及管理。

  • 專注於長期型專業投資理財,一直以來持續創新發展,穩固外匯投資本業,近年更投入股票債券等金融品項,已涵蓋私募基金、P2P租賃之多元範疇,提供各種投資組合,合理配置資產分散風險;陸續在亞洲拓展分公司,培養業務員、交易員,強化海外影響力,致力成為全球一流的金融服務品牌,實現「在地生活,全球理財」。

  • 迄今為止,LDF已服務超過100個經紀商,與來自亞洲、東南亞、美洲等,各國的客戶達成深度合作關係,為客戶創造卓越的交易環境,令客戶更輕鬆地專注於自身業務。

福利制度

注意! 本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

宏睿資產管理有限公司 工作機會(0)

瀏覽紀錄
意見反應